Татия Ахалая открыла шоу Tadashi Shoji на Неделе моды в Нью-Йорке

2018-09-07T17:37:38+00:00 07 Сен, 2018, 17:37|Главное, Новости, Стиль жизни|

ТБИЛИСИ, 7 сентября – Новости-Грузия. Модель Татия Ахалая выступила на Нью-йоркской Неделе моды – грузинская красавица открыла шоу известного американского дизайнера одежды японского происхождения Тадаши Шоджи.

Шоджи – модельер и создатель бренда Tadashi Shoji, а также T от Tadashi. Он получил особую известность и завоевал любовь голливудских звезд благодаря нарядам для красных ковровых дорожек. Бренд Tadashi Shoji ведет историю с 1982 года. Начиная с 2007 года, Тадаши является постоянным участником недели моды в Нью-Йорке. Среди важных клиентов бренда можно отметить Хелен Миррен, Кэти Перри, Диту фон Тиз, Кейт Бекинсейл.

Грузинка открыла показ коллекции Ready-to-wear весна/лето 2019. Перед сотнями гостей Татия представляла три разных образа.

 

Татия Ахалая. Фото: IC Model Management/Facebook

Помимо показа Tadashi Shoji, Ахалая примет участие и в других показах Недели моды, которая продлится в Нью-Йорке до 14 сентября.

Татии Ахалая – 22 года, она студентка факультета журналистики Тбилисского государственного университета имени Джавахишвили. Сотрудничает с модельным агентством IC Models Management, а также с различными агентствами в Милане.

Ее карьера в качестве модели началась два года назад, когда она победила в грузинском национальном отборе на участие в международном конкурсе моделей Elit Model Look. Вскоре для нее открылись двери модельных агентств Милана и Парижа. Девушка уже принимала участие в Миланской и Парижской неделях моды.

На Нью-йоркской неделе моды Татия также не впервые. В прошлом девушка там представляла коллекции весна-лето 2018, Ready-To-Wear, принимая участие в шоу таких дизайнеров, как Narciso Rodriguez, Kate Spade, Jonathan Saunders for DVF, Grey Jason Wu. Более того, в прошлом году Ахалая участвовала в показах осенне-зимних коллекций брендов Hermes и Prada.

Примечательно, что в 2017 году модель из Грузии стала участницей закрытого показа женской коллекции Alta Moda всемирно известного итальянского Дома моды Dolce&Gabbana.