|  |  | 

Новости Экономика

Тбилиси и Барселону могут связать регулярные авиарейсы

фото -  commons.wikimedia.org

фото —
commons.wikimedia.org

ТБИЛИСИ, 9 сентября — Новости-Грузия. Испанская авиакомпания Vueling Airlines изучает возможность начала регулярного воздушного сообщения между Барселоной и Тбилиси с 2016 года, говорится в сообщении министерства экономики и устойчивого развития Грузии.

Vueling Airlines планирует летать в Тбилиси два раза в неделю на самолетах типа Airbus 320.

Встреча с представителями Vueling Airlines состоялась в агентстве гражданской авиации Минэкономики Грузии во вторник. Стороны обсудили планы авиакомпании и законодательные процедуры, которые связаны с началом оперирования компании на авиационном рынке страны.

«С целью изучения и планирования авиамаршрута, представители Vueling Airlines уже провели встречи в Национальной администрации туризма и с крупными туроператорами, действующими в Грузии. Основные переговоры с Vueling Airlines ведут TAV Airports и TAV Georgia», — сказано в сообщении.

TAV Airports Holding – ведущий оператор аэропортов в Турции. А компания TAV Georgia управляет международными аэропортами Тбилиси и Батуми (Аджария).

Vueling Airlines — одна из крупнейших испанских авиакомпаний, которая предлагает с главного (Барселона, Рим) и вспомогательного (Амстердам, Мадрид, Брюссель, Флоренция и др.) хабов полеты в 126 направлений по низким тарифам. Авиакомпанию учредили в 2004 году.

Комментарии

Яндекс.Метрика