«Тбилиси, мадлоба» – группа «Ленинград» впервые выступила в Грузии

2017-06-18T15:44:42+04:0018 Июн, 2017, 15:43|Главное, Новости, Общество|

ТБИЛИСИ, 18 июня – Новости-Грузия. Группа «Ленинград» впервые выступила в Грузии – тысячи людей накануне посетили концерт популярного коллектива, состоявшегося на музыкальном фестивале Tbilisi Open Air 2017.

Группа, которую все знают по эксцентричным песням с большим количеством ненормативной лексики, на тбилисском концерте исполнила все свои хиты. Сергей Шнуров с музыкантами и двумя вокалистками пели «Ленинград Точка Ру», «Экспонат», «Дорожная», «ЗОЖ», «В Питере — пить», «Самая любимая» и «Менеджер». Завершилось выступление «Ленинграда» песней «Кольщик».

Тбилисская публика отвечала яркими эмоциями: люди танцевали подпевали и активно общались со Шнуровым, который часто обращался к толпе со сцены.

Судя по снимку с концерта, которым лидер коллектива поделился в инстаграме, он остался доволен выступлением.

На фото — заполненная фестивальная площадь, руки абсолютно всех пришедших подняты высоко вверх.

Фотографию с грузинского концерта выложила у себя на странице и вокалистка «Ленинграда» с грузинскими корнями. «Тбилиси, мадлоба», — написала Флорида Чантурия.

Leningrad @ Tbilisi Open Air #MoosicBreaksFree

Gepostet von Tbilisi Open Air / AlterVision am Samstag, 17. Juni 2017

 

До выступления группы «Ленинград» на главной сцене фестиваля сыграли такие грузинские группы, как Soft Eject, Eko & Vinda Folio, არა и LOUDspeakers.

Tbilisi Open Air проводится в Тбилиси с 2009 года. За это время на его сцене пели такие всемирно известные музыканты, как Земфира, ДДТ, Placebo, Beth Hart, Black Label Society, Tiger Lillies, Soap and Skin и другие.

В этом году Tbilisi Open Air проходит в Lisi Wonderland — территории рядом с озером Лиси (около нового ипподрома). Помимо «Ленинграда» хедлайнерами фестиваля являются – лондонский бэнд Archive и ливерпульская прогрессив рок-группа Anathema. Именно выступлением Anathema и открылся первый день фестиваля.

Полный лайн-ап фестиваля можно увидеть здесь.