|  |  |  |  | 

Видео Культура Новости Фото

Tbilisi Open Air: Первый не только по масштабу, видео и фото

Музыкальный фестиваль Tbilisi Open Air, который состоялся в этом году на территории у Тбилисского моря и продолжался пять дней, стал первым не только по своей масштабности, длительности и звездному составу участников.

Tbilisi Open Air 2015 года также отличался от предыдущих фестивалей ограничениями в отношении работы съемочных групп. Если раньше работать на фестивале было куда проще, то теперь во время выступлений некоторых звезд съемка вообще запрещалась, были случаи, когда неподчинившихся операторов даже обливала водой охрана, а в целом во время работы на фестивале у прессы не оказалось специального места для ведения съемки. Приходилось работать в толпе, протискиваясь среди людей с аппаратурой, участвовать в толкотне, что создавало дискомфорт и неудобство в работе. А подойти ближе к сцене было практически невозможно. Так что очевидно, желающим снимать следующий Open Air в 2016 году можно посоветовать брать с собой мощные телевики.

Ну а зрители остались очень довольны и получили море удовольствия. Тысячи восторженных постов в Facebook были тому подтверждением. Для многих нынешний Tbilisi Open Air стал настоящим «исполнением желаний». Перед зрителями выступили Земфира, Борис Гребенщиков с группой «Аквариум», Placebo, Beth Hart, Black Label Society, Tiger Lillies, Soap and Skin, Loudspeakers и другие. За пять дней фестиваль посетили более 50 тысяч человек.

 

Комментарии

Яндекс.Метрика