|  |  |  |  | 

Видео Культура Новости Фото

Tbilisi Open Air: Первый не только по масштабу, видео и фото

Музыкальный фестиваль Tbilisi Open Air, который состоялся в этом году на территории у Тбилисского моря и продолжался пять дней, стал первым не только по своей масштабности, длительности и звездному составу участников.

Tbilisi Open Air 2015 года также отличался от предыдущих фестивалей ограничениями в отношении работы съемочных групп. Если раньше работать на фестивале было куда проще, то теперь во время выступлений некоторых звезд съемка вообще запрещалась, были случаи, когда неподчинившихся операторов даже обливала водой охрана, а в целом во время работы на фестивале у прессы не оказалось специального места для ведения съемки. Приходилось работать в толпе, протискиваясь среди людей с аппаратурой, участвовать в толкотне, что создавало дискомфорт и неудобство в работе. А подойти ближе к сцене было практически невозможно. Так что очевидно, желающим снимать следующий Open Air в 2016 году можно посоветовать брать с собой мощные телевики.

Ну а зрители остались очень довольны и получили море удовольствия. Тысячи восторженных постов в Facebook были тому подтверждением. Для многих нынешний Tbilisi Open Air стал настоящим «исполнением желаний». Перед зрителями выступили Земфира, Борис Гребенщиков с группой «Аквариум», Placebo, Beth Hart, Black Label Society, Tiger Lillies, Soap and Skin, Loudspeakers и другие. За пять дней фестиваль посетили более 50 тысяч человек.

 

Комментарии

Похожие Статьи

  • Сборная Грузии по регби проиграла команде Аргентины

    Сборная Грузии по регби проиграла команде Аргентины

    ТБИЛИСИ, 25 июня – Новости-Грузия. Национальная сборная Грузии по регби провела заключительный матч в рамках своего американского турне и проиграла команде Аргентины со счетом 45:29. Сборная аргентины, которая находится на 9-ой строчке мирового рейтинга, с первых минут матча завладела преимуществом. Хозяева поля воспользовались допущенными грузинскими игроками ошибками и смогли реализовать сразу четыре штрафных попытки подряд.

  • Иорданская авиакомпания Royal Wings начинает выполнять рейсы в Батуми

    Иорданская авиакомпания Royal Wings начинает выполнять рейсы в Батуми

    ТБИЛИСИ, 25 июня – Новости-Грузия. Иорданская авиакомпания Royal Wings начинает выполнять сезонные чартерные рейсы из Аммана в международный аэропорт грузинского курортного города Батуми. Как сообщает Агентство гражданской авиации Минэкономики Грузии, самолеты Royal Wings с сегодняшнего дня начнут осуществлять пассажирские авиаперевозки из столицы Иордании в Аджарию. С 25 июня до 10 сентября рейсы Амман-Батуми-Амман будут выполняться

  • Авиашоу Fly Fest Georgia прошло в Натахтари. ФОТО

    Авиашоу Fly Fest Georgia прошло в Натахтари. ФОТО

    ТБИЛИСИ, 25 июня – Новости-Грузия. Авиашоу Fly Fest Georgia впервые прошло в Грузии – показательные выступления профессиональных пилотов проводились на территории аэродрома Натахтари. На реактивных и спортивных самолетах группа пилотов из Балтии — Baltic Bees, удивляла гостей авиафестиваля зрелищными воздушными маневрами и фигурными полетами. В фестивале также участвовали парапланетаристы, дельтапланетаристы, авиамоделисты и другие. Организаторами мероприятия

Яндекс.Метрика