|  |  | 

Афиша Новости

Тбилиси примет первый велосипедный фестиваль

Bike FestТБИЛИСИ, 14 октября — Новости-Грузия. Велосипедный фестиваль Bike Fest 2015, который соберет профессиональных велосипедистов и любителей, впервые пройдет в столице Грузии 24 октября, говорится в сообщении на официальной странице мероприятия в соцсети facebook.

Цель фестиваля – поддержать развитие велокультуры в Грузии и, в целом, популяризация здорового образа жизни. Мероприятия пройдет в столичном парке Ваке.

«Bike Fest является беспрецедентно масштабным фестивалем в истории грузинской велокультуры, который объединяет разные мероприятия и состязания… Вас встретит здоровая, приятная и развлекательная атмосфера для людей любого возраста», — сказано в сообщении.

Соревнование по скоростному спуску (даунхилл) начнется с территории Черепашьего озера и завершится в парке Ваке. Приз для победителя организаторы решили пока оставить в секрете.

Гостей и участников фестиваля также ждут шоу, мастер-классы, выставка велосипедов и велоигры, в которых сможет принять участие любой желающий. Победитель получит в подарок велосипед немецкого брэнда Ghost.

В рамках Bike Fest запланирован также фотоконкурс для начинающих фотографов и любителей. Отображающие экстремальные ситуации фотографии попадут в социальную сеть. Победителя определит голосование, которое будет проходить в течение недели после фестиваля.

Победителю обещают грандиозный приз, но о нем пока ничего не говорят.

Организатор фестиваля — сеть магазинов велисосипедов bike.ge

Комментарии

Похожие Статьи

  • Хоштария: Мэрство Кахи Каладзе – проблема для Тбилиси

    Хоштария: Мэрство Кахи Каладзе – проблема для Тбилиси

    ТБИЛИСИ, 22 октября – Новости-Грузия. Оппозиционная партия «Европейская Грузия» намерена опротестовать нарушения, зафиксированные в ходе голосования на выборах в органы местной власти. Об этом заявила кандидат в мэры Тбилиси от блока «Бокерия, Угулава — Европейская Грузия» и депутат парламента Елена Хоштария в интервью телеканалу «Рустави 2». По ее словам, в ходе голосования имели место факты насилия, использования

  • Наблюдатели Совета Европы указали на возможные нарушения на выборах в Грузии

    Наблюдатели Совета Европы указали на возможные нарушения на выборах в Грузии

    ТБИЛИСИ, 22 октября – Новости-Грузия. Миссия наблюдателей Совета Европы (СЕ) заявила о возможных фактах использования административного ресурса на выборах в органы местной власти в Грузии. По словам руководителя наблюдательской миссии СЕ Стюарта Диксона, к ним поступили сразу несколько сообщений о подобных нарушениях. «Доказать подобные обвинения непросто. Это такая проблема, которая фиксируется не только в Грузии, и мы готовим для этого

  • Второй тур выборов мэров может быть проведен в пяти районах Грузии

    Второй тур выборов мэров может быть проведен в пяти районах Грузии

    ТБИЛИСИ, 22 октября – Новости-Грузия. ЦИК Грузии завершил подсчет голосов во всех 64-х округах, где проводились выборы мэров городов и районов и представил предварительные итоги. Согласно предварительным результатам, второй тур выборов мэров может быть проведен в Казбеги, Хашури, Боржоми, Озургети, Мартвили и Кутаиси. «Возможны вторые туры в округах №29 (Казбеги), №35 (Хашури), №36 (Боржоми), №60 (Озургети), №65 (Мартвили) и

Яндекс.Метрика