|  |  |  | 

Анонсы Новости Общество

Тбилиси присоединится акции «Час Земли» 19 марта

акция "Час Земли" ТБИЛИСИ, 18 марта – Новости-Грузия. Столица Грузии присоединится к международной экологической акции «Час Земли» в субботу, сообщили корр. «Новости-Грузия» в пресс-службе мэрии Тбилиси в пятницу, 18 марта.

Впервые это мероприятие Всемирный фонд дикой природы организовал в Австралии в 2007 году. Мировую поддержку акция получила спустя год.

«В связи с «Часом земли» в субботу отключат наружное освещение на улицах города, зданий министерств, парламента, мэрии, сакребуло (горсовет), а также освещение памятника Святого Георгия на площади Свободы, мост Мира, крепости Нарикала и Собора Пресвятой Троицы», — сказала сотрудница пресс-службы.

Акция пройдет с 20:30 до 21:00 по тбилисскому времени.

По случаю «Часа земли» мероприятие пройдет в Круглом парке. В нем примут участие группа The Wisky и театр теней. Начнется мероприятие в 20.00.

Международная акция «Час Земли» призывает людей всего мира выключить свет и бытовые электроприборы на один час в знак неравнодушия к будущему планеты. В 2015 году в акции приняли участие 172 страны и более 2 миллиардов человек.

Комментарии

Related Articles

  • «Сухишвили» отметит 110-летний юбилей своего основателя концертами

    «Сухишвили» отметит 110-летний юбилей своего основателя концертами

    ТБИЛИСИ, 18 января – Новости-Грузия. Национальный балет Грузии «Сухишвили» отметит концертами 110-летний юбилей своего основателя – известного грузинского танцовщика, балетмейстера и хореографа Илико Сухишвили. Концерты пройдут на сцене Тбилисского концертного зала 27 и 28 января, в 20:00. Ансамбль выступит с обновленной программой с двумя отделениями, в которой будут представлены как постановки самого Илико Сухишвили, так

  • Грузия и Гонконг завершили второй раунд переговоров о свободной торговле

    Грузия и Гонконг завершили второй раунд переговоров о свободной торговле

    ТБИЛИСИ, 18 января – Новости-Грузия. Грузия и Гонконг продолжают переговоры о свободной торговле — второй раунд переговоров завершился в Тбилиси 18 января, сообщили в Минэкономики Грузии. Грузинскую делегацию на переговорах возглавлял замминистра экономики и устойчивого развития Грузии Генадий Арвеладзе. «Политика, заявленная правительством, направлена на открытие дополнительных рынков для экспортеров. Очень важно, что за два раунда

Яндекс.Метрика