|  |  |  | 

Главное Новости Стиль жизни

Тбилисская гостиница попала в список лучших по версии журнала Monocle

ТБИЛИСИ, 7 декабря – Новости-Грузия. Журнал Monocle включил тбилисскую гостиницу в список лучших мест для остановки в 2018 году – авторитетное британское издание рекомендует гостиницу Rooms Hotel Tbilisi.

Расположенный в центре грузинской столице бутик-отель был упомянут в «Топ-50 путешествий» — ежегодном рейтинге, составляемом командой редакторов и авторов Monocle. Основываясь на собственном опыте, они перечисляют лучшие объекты питания, а также другие продукты и услуги для путешественников.

О том, что в поле зрения Monocle попал Rooms Hotel Tbilisi написал один из ведущих мировых новостных порталов — Business Insider.

«Когда вы думаете о лучших отелях и местах для посещения в следующем году, наверняка представляете роскошный парижский люкс с позолоченными потолками и гигантской ванной, либо на ум может прийти песчаный пляж курорта на побережье Бали. Но лучшим для остановки в 2018 году был признан Rooms Hotel Tbilisi — эта неформальная гостиница, расположенная в некогда промышленном здании», — пишет Business Insider.

Издание отмечает, что престижное звание команда Monocle присудила тбилисской гостинице из-за необычного дизайна, ресторана, где работает концепция «с фермы – на стол», и особенного акцента, сделанного на общих пространствах.

«Местное гостеприимство и современный дизайн смогли превратить советское издательство в Rooms Hotel Tbilisi, расположенный в очаровательном, живописном районе Вера в Тбилиси», — говорится в статье Business Insider.

 

Терраса Rooms Hotel Tbilisi. Business Insider считает, что идея таких открытых, общих пространств стала основной в дизайне отеля.

 

Ресторан Rooms Hotel Tbilisi похож на нью-йорский The Kitchen, считает издание.

 

По мнению Business Insider, оборудованные стереосистемами ретро-апартаменты Rooms Hotel Tbilisi шикарно выглядят на фото и будут интересны инстаграмерам, специализирующимся на дизайне.

 

Rooms Hotel Tbilisi обставлен старинной мебелью. Здесь есть хорошая библиотека. Business Insider отмечает огромные окна, латунные фитинги, а также использование в дизайне дерева и кирпича.

 

Rooms Hotel Tbilisi, вид с улицы

 

Единый фитинг следует через каждый из номеров и люксов отеля. На фото — двухместный номер с винтажными креслами, ручными отпечатанными обоями и отдельно стоящей ванной.

 

В дизайне великолепно использованы старые предметы с интересным прошлым, например, как эта деревянная лодка, подвешенная над лестницей.

Комментарии

Похожие Статьи

  • Миллион на бюрократию: оппозиция в сакребуло критикует мэрию Тбилиси

    Миллион на бюрократию: оппозиция в сакребуло критикует мэрию Тбилиси

    ТБИЛИСИ, 12 декабря  – Новости-Грузия. Представители оппозиционной партии «Единое национальное движение» в тбилисском сакребуло обвиняют мэра столицы Кахи Каладзе в увеличении административного ресурса.  Сегодня оппозиция обнародовала два распоряжения, которые касаются назначения в мэрии 25 внештатных сотрудников, — сообщает телекомпания «Рустави-2». Депутат сакребуло от фракции ЕНД Марика Датукишвили отмечает, что распоряжения были подписаны 20 и 29

  • Deutsche Welle: если дело против Саакашвили окажется пустышкой, власть Украины потеряет доверие

    Deutsche Welle: если дело против Саакашвили окажется пустышкой, власть Украины потеряет доверие

    ТБИЛИСИ, 12 декабря  – Новости-Грузия.  На сайте телерадиовещательной немецкой   компании  Deutsche Welle  «Немецкая волна» сегодня опубликован материал, посвященный обвинениям, предъявленным в Украине бывшему президенту Грузии и губернатору Одесской области Михаилу Саакашвили. В статье отмечается, что юристы считают слабыми доказательства Генпрокуратуры и не видят вины Саакашвили, которую ему инкриминируют. Кроме того,  некоторые пункты обвинения юристам не

  • Гражданин Ирана задержан в Грузии за хранение наркотиков   

    Гражданин Ирана задержан в Грузии за хранение наркотиков  

      ТБИЛИСИ, 12 декабря  – Новости-Грузия.  Сотрудники МВД Грузии по обвинению в незаконном приобретении, хранении наркотических средств в Тбилиси задержали 27-летнего гражданина Ирана. По данным следствия, при личном обыске задержанного было обнаружено и изъято 47 таблеток, содержащих наркотическое средство бупренорфин. Уголовное дело возбуждено по статье «незаконное изготовление, производство, приобретение, хранение, перевозка или пересылка наркотического средства,

Яндекс.Метрика