Тбилисский Дом юстиции перешел на чрезвычайный режим работы

2018-09-28T18:50:21+00:0028 Сен, 2018, 18:50|Главное, Новости, Общество|

Фото: Liberali/Facebook

ТБИЛИСИ, 28 сентября – Новости-Грузия. В связи с большим потоком посетителей тбилисский Дом юстиции переходит на чрезвычайный режим работы. По распоряжению главы Минюста Грузии Теи Цулукиани, часы работы Дома сегодня будут продлены до 22:00. Об этом сообщили в пресс-службе ведомства.

За сегодняшний день тбилисский Дом юстиции принял беспрецедентное число посетителей. По состоянию на 16:00 сотрудники обслужили более 7 тысяч граждан. Пользователям приходилось подолгу ожидать своей очереди. Возникшие трудности в Минюсте объяснили тем, что сегодня последний день регистрации предприятий, занимающихся тяжелыми, вредными и опасными работами. Сегодня в Доме юстиции также собралось немало таксистов, которые пришли за лицензией. С 1 октября перевозка граждан без соответствующего разрешения будет наказываться штрафом в размере 200 лари (более 76 долларов).

«Сегодняшний день стал рекордным не только по числу пользователей, пришедших в Дом юстиции, но и по числу сервисов, выданных за аналогичный период времени когда-либо», — сообщили в Минюсте.

В заявлении отмечается, что «в условиях максимальной нагрузки Дом юстиции пытается обслуживать пользователей и продолжать работу до тех пор, пока все они не получат желаемые услуги».