Тбилисский граффити-художник «раскороновал» вирус 

2020-03-16T23:02:20+04:0016 Мар, 2020, 21:16|Главное, Культура, Новости|

Тбилисский граффити-художник «раскороновал» вирус 

ТБИЛИСИ, 16 марта – Новости-Грузия. Популярный в Тбилиси граффити-художник Георгий Гагошидзе, известный как Gagosh, посвятил новую работу коронавирусу, вызвавшему первую в 21 веке пандемию.

На рисунке с близкого ракурса изображено лицо врача, который пинцетом снимает с вируса корону, наблюдая процесс через лупу. Новое граффити Гагошидзе создал в одном из жилых дворов на проспекте Давида Агмашнебели в центре Тбилиси.

Тбилисский граффити-художник «раскороновал» вирус 

«Dis-Coronation. Повеселимся немного, а то этот вирус нас совсем достал», — так Гагош подписал фотографии нового граффити на своей странице в фейсбуке.

Георгию Гагошидзе 33 года, он рисует с детства. У его творчества масса поклонников — художник остро и ярко рассказывает о социальных проблемах современного мира. Рисунки с подписью «Gagosh» можно встретить не только в Грузии, но и в разных странах Европы. Он также создает красочную мозаику и настенную поэзию.

Какое-то время художник работал менеджером по IT-проектам в одном из грузинских банков. Сейчас он много путешествует по миру и в каждой стране старается оставить свой след в виде своей настенной живописи.