Тбилисский суд отправил родителя-садиста в тюрьму на 10 лет

2019-09-09T15:01:13+04:0009 Сен, 2019, 15:01|Главное, Новости, Происшествия|

ТБИЛИСИ, 9 сентября – Новости-Грузия. Тбилисский городской суд признал виновным родителя в пытках собственного ребенка и приговорил его к 10 годам лишения свободы. Об этом сообщает сегодня Генеральная прокуратура Грузии.

По данным следствия, 11 мая 2019 года осужденный, указанный в материалах инициалами «Б.И.», осуществил насилие в отношение несовершеннолетнего – бил его палкой по рукам и ногам. На следующий день, 12 мая, несмотря на сопротивления и просьбы, осужденный подвесил несовершеннолетнего на конструкцию виноградной беседки, связав ему ноги металлической цепью.

Подобное действие осужденный совершал в отношении несовершеннолетнего в течение двух дней  —  12 и 13 мая, после чего вмешались сотрудники Службы социального обслуживания.

Полиция задержала насильника 13 мая 2019 года и предъявила обвинения по двум статьям Уголовного кодекса Грузии: «насилие одного члена семьи по отношению к другим членам семьи, повлекшее физическую боль или страдания, совершенное в отношение несовершеннолетнего», а также «пытки, то есть создание лицу таких условий либо такое обращение с ним, которое по своему характеру, интенсивности или продолжительности влечет сильную физическую боль или психические либо моральные страдания, цель которых — наказание лица за деяние, совершенное им».