|  |  |  | 

Главное Новости Общество

Тбилисский суд отпустит избившую ребенка няню под залог в $400

ТБИЛИСИ, 15 ноября – Новости-Грузия. Тбилисский городской суд избрал залог в размере 1 тысячи лари (порядка 402 доллара) в качестве меры пресечения для 60-летней няни Елены С., которую полиция задержала по обвинению в избиении младенца, говорится в сообщении на сайте суда.

Она выйдет из предварительного заключения после того, как полностью заплатит залог. Для выплаты залога у няни есть 30 дней. Предварительное судебное слушание состоится 21 декабря этого года.

МВД Грузии сегодня сообщило об аресте женщины, которая работала няней в одном из тбилисских домов в течение полутора месяцев. По данным следствия, 10 ноября этого года няня несколько раз ударила 10-месячного ребенка по голове и другим частям тела.

Полицейские сумели уличить ее благодаря видеокамере, установленной в квартире. На записях отчетливо видно, как няня бьет маленькую девочку. МВД воздерживается от распространения этих кадров.

Задержанная уже призналась в содеянном. Уголовное дело возбуждено по статье «побои, совершенные в отношении заведомо для виновного несовершеннолетнего» УК Грузии, что карается штрафом или исправительными работами сроком от 15 до 24 месяцев либо лишением свободы сроком до года.

 

Комментарии

Похожие Статьи

  • Столкновения участников «Марша за импичмент» с полицией — Саакашвили заявил о провокации

    Столкновения участников «Марша за импичмент» с полицией — Саакашвили заявил о провокации

    ТБИЛИСИ, 17 декабря – Новости-Грузия. Столкновения между полицией и участниками «Марша за импичмент», организованного партией Михаила Саакашвили «Движение новых сил», произошли у здания Октябрьского дворца в центре Киева. Несколько сотен человек, в том числе и сам Саакашвили, пришли к Октябрьскому дворцу после митинга, проходившего на площади Независимости. Изначально Саакашвили сообщил, что в этом здании будет

  • Саакашвили назвал фейком информацию о переговорах с Порошенко

    Саакашвили назвал фейком информацию о переговорах с Порошенко

    ТБИЛИСИ, 17 декабря – Новости-Грузия. Третий президент Грузии, лидер партии «Движение новых сил» Михаил Саакашвили назвал фейком информацию о его переговорах с президентом Украины Петром Порошенко. Соответствующее заявление политик сделал на митинге в ходе акции «Марш за импичмент», которая проходит сегодня в Киеве. Ранее украинское интернет-издание Insider, со ссылкой на собственные источники, сообщило о том, что Саакашвили

  • Израильские инвесторы построят в Старом Тбилиси фешенебельную гостиницу

    Израильские инвесторы построят в Старом Тбилиси фешенебельную гостиницу

    ТБИЛИСИ, 17 декабря – Новости-Грузия. В исторической части грузинской столицы, на улице Мирза Шафи в районе Абанотубани, на деньги израильских инвесторов будет построена фешенебельная гостиница. Общая стоимость проекта составит 12 миллионов долларов. Капсулу под строительство гостиницы заложили представители израильского Кнессета и мэр Тбилиси Каха Каладзе. «Будет осуществлена инвестиция в размере 12 миллионов долларов. Мы всячески

Яндекс.Метрика