Тбилисский суд приговорил к условному сроку избившую ребенка няню 

2017-03-09T16:34:13+04:0009 Мар, 2017, 16:34|Главное, Новости, Происшествия|

ТБИЛИСИ, 9 марта – Новости-Грузия.  Тбилисский городской суд приговорив няню, избившую ребенка, к 7 семи месяцам лишения свободы, однако в итоге наказание определено в качестве 1 года и 6 месяцев условно-испытательного срока.

В сообщении на сайте городского суда также отмечается, что осужденной также запрещено на два года заниматься воспитательной деятельностью несовершеннолетних.

60-летняя Елена С., работавшая няней в одном из частных домов в Тбилиси, была задержана МВД Грузии в ноябре 2016 года за то, что несколько раз ударила 10-месячного ребенка по голове и другим частям тела.

Полицейские сумели уличить работавшую уже полтора месяца няню  благодаря видеокамере, установленной в квартире. На записях отчетливо видно, как няня избивает маленькую девочку. МВД воздерживается от распространения этих кадров.

Задержанная призналась в содеянном. Против нее было возбуждено уголовное дело по статье «побои, совершенные в отношении заведомо для виновного несовершеннолетнего», что карается штрафом или исправительными работами сроком от 15 до 24 месяцев либо лишением свободы сроком до года.