|  |  |  | 

Главное Новости Общество

Тбилисский суд выпустил под залог актера и бывшего телеведущего

ТБИЛИСИ, 20 июля – Новости-Грузия. Выпущены под залог обвиняемые в наркопреступлении бывший телеведущий Леван Ростошвили и актер Лаша Куртанидзе.

Как сообщили корр. «Новости-Грузия» в пресс-службе суда, в отношении Ростошвили и Куртанидзе Тбилисский городской суд изменил избранную два месяца назад меру пресечения – заключение, на залог.

«Их обоих освободили из зала суда. Избрали залог. Каждый должен будет заплатить по 150 тысяч лари ($64,1 тыс.). И у них есть пятидневный срок для оплаты», — сообщили в пресс-службе Тбилисского городского суда.

Ростошвили и Куртанидзе  были задержаны в Тбилиси в начале мая этого года. Тогда о количество наркотических веществ, обнаруженных у актера и ведущего, не сообщалось.

Судебные слушания по этому делу продолжаются.

Уголовное дело возбуждено по части 6 статьи 260 УК Грузии (незаконные изготовление, производство, приобретение, хранение, перевозка, пересылка или сбыт наркотических средств, их аналогов, прекурсоров или новых психоактивных веществ) и карается лишением свободы сроком от восьми до 20 лет или бессрочным заключением.

Леван Ростошвили, известный в грузинском шоу-бизнесе как «Росто», ранее был соведущим популярного «Нанукас шоу» в период, когда оно выходило на телекомпании Имеди.

Что же касается Лаши Куртанидзе, то он снимается в популярном телесериале «Чеми цолис дакалеби» («Подруги моей жены»), который выходит в эфире телекомпании Рустави-2.

Комментарии

Похожие Статьи

  • Снимок из Сванетии победил в международном фотоконкурсе Википедии

    Снимок из Сванетии победил в международном фотоконкурсе Википедии

    ТБИЛИСИ, 16 декабря – Новости-Грузия. Фотография с видом на сванские башни в Местиа попала в число победителей международного фотоконкурса «Вики любит памятники» (Wiki Loves Monuments). Автором снимка, сделанного в высокогорной Сванетии, является профессиональный украинский фотограф Дмитрий Балховитин. «Эти башни IX-XII веков находятся в Сванетии, в Местии. Они характерны для этого региона. Дмитрию пришлось довольно долго исследовать

  • Пропавший в Кобулети подросток мог стать жертвой насилия

    Пропавший в Кобулети подросток мог стать жертвой насилия

    ТБИЛИСИ, 16 декабря – Новости-Грузия. Семья 17-летнего Гоги Долидзе, поиски которого продолжаются уже больше недели, не исключает, что подросток мог стать жертвой насилия, сообщает телекомпания «Рустави 2». Гоги Долидзе учится в 11 классе. Утром 7 декабря он ушел из своего дома в селе Бобоквати Кобулетского района. Юноша должен был пойти на занятия, однако в школе

  • Саакашвили: Я настроен миролюбиво, но очень-очень решительно

    Саакашвили: Я настроен миролюбиво, но очень-очень решительно

    ТБИЛИСИ, 16 декабря – Новости-Грузия. Третий президент Грузии, лидер партии «Движение новых сил» Михаил Саакашвили призвал население Украины 17 декабря принять участие в марше за импичмент главы государства Петра Порошенко. «Завтра мы все обязательно должны выйти на марш за импичмент, для того чтобы удержать власть от фатального последнего шага, который сделает ее диктатурой и, следовательно,

Яндекс.Метрика