|  |  | 

Новости Общество

Тбилисский зоопарк не может найти двух тигров, гиену и медведя

тбилисский зоопарк, фотография Ирины Калатозишвили (45)ТБИЛИСИ, 16 июня — Новости-Грузия. Администрация тбилисского зоопарка ищет двух тигров, гиену и медведя, бежавших во время разрушительного наводнения в Тбилиси в ночь на 14 июня.

Вечером 15 июня премьер Грузии Ираклий Гарибашвили заявил, что хищников, бежавших из вольеров тбилисского зоопарка во время наводнения, больше нет на улицах столицы.

«На данный момент мы ищем двух тигров, одну гиену и одного медведя. Мы больше не ищем львов и ягуаров, и распространенная информация о том, что якобы по улицам ходит пантера, не соответствует действительности, так как у нас вовсе ее не было», — заявили журналистам в администрации зоопарка.

После наводнения в ночь на 14 июня зоопарк в Тбилиси оказался в очень тяжелом положении. Вода полностью уничтожила нижнюю часть зоопарка. Часть животных утонула, некоторые выбрались в город, и по всему Тбилиси в воскресенье отлавливали или отстреливали хищников. В итоге после наводнения из 600 обитателей зоопарка выжило меньше половины.

Комментарии

Яндекс.Метрика