|  |  | 

Новости Общество

Тбилисцам советуют не ездить на площади Героев сегодня вечером

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

ТБИЛИСИ 16 июня – Новости-Грузия. В связи с ухудшением погоды в Тбилиси вечером во вторник, 16 июня, власти призывают столичных автомобилистов воздержаться от поездок на площади Героев и по Ваке-Сабурталинской дороге, которые серьезно пострадали от разрушительного наводнения.

Согласно прогнозам синоптиков, во второй половине дня в Тбилиси начался дождь, и есть вероятность повышения уровня воды в реке Вере. В целях безопасности, с улицы Сванидзе, парка «Мзиури» и Тбилисского зоопарка начали выводить людей, которые расчищали территории после наводнения.

«Ситуация под контролем. Единственное, о чем мы просим водителей, — максимально воздерживаться от передвижения по площади Героев и так называемой Ваке-Сабурталинской дороге (улицы Тамаршвили)», — говорится в заявлении Совет госбезопасности и управления кризисами правительства Грузии, распространенном во вторник, 16 июня.

Разрушительное наводнение произошло в Тбилиси в ночь на 14 июня. Затопленными оказались зоопарк, частный приют для собак Тамаза Элизбарашвили, жилые дома, центральные улицы города, повреждена инфраструктура.

По последним официальным данным, от наводнения погибли 17 человек, пять числятся пропавшими без вести, еще около 300 человек остались без крыши над головой.

Комментарии

Яндекс.Метрика