|  |  | 

Культура Новости

Тбилисцев приглашают на бесплатные занятия йогой

йогаТБИЛИСИ, 15 июня — Новости-Грузия. Йога-студия «Тбилисская пещера йоги», в преддверии Международного дня йоги, с 15 по 21 июня объявила неделю бесплатных занятий, сообщила корр. «Новости-Грузия» основатель и инструктор йога-студии Ольга Рамер.

В 2014 году Генеральная Ассамблея ООН провозгласила 21 июня Международным днем йоги. Соответствующая резолюция была внесена Индией и получила единогласную поддержку всех 175 государств, представленных в Генеральной Ассамблее. Среди них была и Грузия.

«Мы просто хотим дать людям больше информации о йоге, пригласить их на открытые занятия, чтобы они поняли, что это, в общем, не так страшно и не так странно. Что это занятия, где они могут получить для себя больше здоровья, хорошего настроения и снять стресс», — рассказала Рамер.

В «Тбилисской пещере йоги» функционирует два просторных зала, которые вмещают около 50 человек. На занятиях желающие будут упражняться в брюках, майках и носках. Всем присутствующим будут предоставлены коврики для йоги. Расписание уроков можно найти на официальном сайте студии.

Занятия будут проводить три международных сертифицированных инструктора, которые получили сертификаты в Вене (Австрия). Они практикуют систему «Йога в повседневной жизни», которая была создана в Индии и разработана на основе древних знаний хатха-йоги. Упражнения включает в себя физическую и дыхательную подготовки, а также практику расслабления — для снятия стресса.

Как отметили в «Пещере йоги», всем желающим будут предложены базовые упражнения йоги, которые «одинаково подходят для здоровых и больных, старых и молодых, начинающих и продвинутых».

Также в субботу, 20 июня, «Пещера йоги» приглашает на бесплатный однодневный семинар, цель которого — популяризовать йогу, показать людям, как использовать ее практику для улучшения здоровья и профилактики различных заболеваний. На семинар можно записать по этому адресу.

Адрес «Пещеры йоги»: ул. Цинамдзгвришвили № 72.
Контакты: (+995) 599 02 57 55; (+995) 599 46 95 32.

Комментарии

Related Articles

  • 18-летняя дочь грузинской телеведущей скончалась во Франции от менингита  

    18-летняя дочь грузинской телеведущей скончалась во Франции от менингита  

    ТБИЛИСИ, 23 февраля – Новости-Грузия. 18-летняя Нуца Махвиладзе — дочь телеведущей Майи Асатиани, скончалась в клинике во Франции от вирусного менингита. Об этом сообщают в социальной сети близкие и друзья родителей девушки. Майя Асатиани ведет популярное авторское ток-шоу «Профиль» на телеканале «Рустави-2». Согласно имеющейся информации, состояние ее 18-летней дочери, которая находилась во Франции на учебе, резко

  • Парламент Грузии в первом чтении принял изменения в закон о тайной слежке

    Парламент Грузии в первом чтении принял изменения в закон о тайной слежке

    ТБИЛИСИ, 23 февраля – Новости-Грузия. Парламент Грузии принял сегодня в первом слушании запланированные изменения в закон о тайной слежке. 89 депутатов проголосовали «за», 20 были «против». Законодательный пакет, касающийся внедрения новой системы тайной слежки и прослушивания телефонных разговоров в стране, состоит из 18 законопроектов. Законопроект предоставляет эксклюзивное право осуществлять тайную слежку и прослушивание телефонных разговоров

  • World Travel Guide назвал грузинский суп харчо лучшим зимним блюдом 

    World Travel Guide назвал грузинский суп харчо лучшим зимним блюдом 

    ТБИЛИСИ, 23 февраля – Новости-Грузия.  Грузинский суп «харчо» вошел в пятерку лучших зимних блюд мира по версии британского интернет-издания The World Travel Guide (WTG). «Зимой, когда температура воздуха резко падает, наступает время горячего супа, который может согреть не только тело, но и душу в зимние и холодные дни» — так объясняет издание желание составить свой

Яндекс.Метрика