|  |  |  | 

Анонсы Новости Общество

«Теласи»: график отключения света в Тбилиси 24 сентября

Лампочка, электроэнергия, светТБИЛИСИ, 24 сентября – Новости-Грузия. Тбилисская электрораспределительная компания «Теласи» объявила об ограничении подачи электроэнергии в столице Грузии в четверг, 24 сентября, в связи с проведением запланированных ремонтных.

Исанский район
C 10:00 до 18:00 ограничения в подаче электроэнергии коснутся жителей Военного городка, улиц Цинандали, Бабисхеви, Жонети, Мревлишвили, Буша, Амиреджиби, Толенджи, Ушакова, Мтисдзири, Ратили, Твиши, Кварели, Месхети, Квис сахли и Гезати.

Дидгорсикий район
C 12:00 до 12:00 без света останутся жители поселка Коджори.

Крцанисский район
C 10:00 до 16:00 подача электроэнергии будет ограничена для жителей улиц Абесадзе, Коте Абхази и Дадиани.

Глданский район
С 10:00 до 18:00 без света останутся жители улиц Илори, Зарзма и Сараджишвили.
С 11:00 до 14:00 ограничения коснутся жителей VII микрорайона Глданского массива.

Надзаладевский район
С 11:00 до 17:00 без света будут жители Xа и Xб кварталов поселка ТЭВЗ, проспекта Гурамишвили, а также улиц Хевдзмари, Цотне Дадиани, Чакви, Нико Мари, Циклаури, Манджгаладзе, Джанелидзе, Хевсурети, Меджврисхеви,Сумбаташвили-Юджина, Гульрипш, Камалова, Сачилао, Гомбори и Ликани.

Сабурталинский район
С11:00 до 17:00 подача электроэнергии будет ограничена для жителей проспектов Казбеги и Пекина, а также улиц Тамарашвили и Ингури.
С 11:00 до 16:00 ограничения коснутся жителей села Дигоми (частично), I микрорайона Диди Дигоми, Аллеи Агмашенебели, 11 км и 12 км аллеи Агмашенебели и ул. Давари.

Чугуретский район
С 10:00 до 16:00 без света останутся жители Фруктово-саженцевого хозяйства.

Самгорский район
С 11:00 до 16:00 ограничения коснутся жителей VII, VIII и IX кварталов третьего массива Варкетили, I и IIIа микрорайонов Варкетили-3, ул. Чичинадзе, Калоубани и Шуамта.

Компания «Теласи» приносит извинения абонентам за дискомфорт.

 

 

Комментарии

Похожие Статьи

  • Взрыв на границе Грузии и РФ: один грузинский пограничник погиб, двое ранены

    Взрыв на границе Грузии и РФ: один грузинский пограничник погиб, двое ранены

    ТБИЛИСИ, 26 сентября – Новости-Грузия. Один сотрудник Пограничной полиции МВД Грузии погиб, еще двое пострадали в результате взрыва на границе Грузии с Дагестаном, сообщили кор. «Новости-Грузия» в пресс-службе министерства внутренних дел. Причиной взрыва, по предварительным данным, стало воспламенение газового баллона. Пострадавшие пограничники были доставлены в Ожоговый центр университетской клиники имени Хечинашвили. Как сообщил журналистам глава клиники Гуга Кашибадзе, их состояние критическое.

  • В Имеретии во время пожара погибла пожилая женщина

    В Имеретии во время пожара погибла пожилая женщина

    ТБИЛИСИ, 26 сентября – Новости-Грузия. В городе Цхалтубо 88-летняя женщина погибла во время пожара в собственном доме, сообщает Первый канал Общественного вещателя Грузии. Пожар произошел сегодня утром в частном доме на улице Колхети. Согласно распространившейся информации, женщина проживала там одна. «Она жила одна в доме. Один ребенок живет в Тбилиси, а другой – в Москве. Говорила,

  • 28 граждан Грузии задержаны в Италии и Германии по обвинению в кражах

    28 граждан Грузии задержаны в Италии и Германии по обвинению в кражах

    ТБИЛИСИ, 26 сентября – Новости-Грузия. 28 граждан Грузии были задержаны в Германии и Италии по обвинению в совершении краж, сообщает итальянская газета il Giornale. Задержанные являются членами крупной преступной группировки, состоящей преимущественно из уроженцев Кутаиси. В период с 2015 года члены группировки совершили кражи в 85 домах и офисах в Турине, Савоне, Алессандрии, Кунео и Павии.

Яндекс.Метрика