|  |  |  | 

Анонсы Новости Общество

«Теласи»: график отключения света в Тбилиси 24 сентября

Лампочка, электроэнергия, светТБИЛИСИ, 24 сентября – Новости-Грузия. Тбилисская электрораспределительная компания «Теласи» объявила об ограничении подачи электроэнергии в столице Грузии в четверг, 24 сентября, в связи с проведением запланированных ремонтных.

Исанский район
C 10:00 до 18:00 ограничения в подаче электроэнергии коснутся жителей Военного городка, улиц Цинандали, Бабисхеви, Жонети, Мревлишвили, Буша, Амиреджиби, Толенджи, Ушакова, Мтисдзири, Ратили, Твиши, Кварели, Месхети, Квис сахли и Гезати.

Дидгорсикий район
C 12:00 до 12:00 без света останутся жители поселка Коджори.

Крцанисский район
C 10:00 до 16:00 подача электроэнергии будет ограничена для жителей улиц Абесадзе, Коте Абхази и Дадиани.

Глданский район
С 10:00 до 18:00 без света останутся жители улиц Илори, Зарзма и Сараджишвили.
С 11:00 до 14:00 ограничения коснутся жителей VII микрорайона Глданского массива.

Надзаладевский район
С 11:00 до 17:00 без света будут жители Xа и Xб кварталов поселка ТЭВЗ, проспекта Гурамишвили, а также улиц Хевдзмари, Цотне Дадиани, Чакви, Нико Мари, Циклаури, Манджгаладзе, Джанелидзе, Хевсурети, Меджврисхеви,Сумбаташвили-Юджина, Гульрипш, Камалова, Сачилао, Гомбори и Ликани.

Сабурталинский район
С11:00 до 17:00 подача электроэнергии будет ограничена для жителей проспектов Казбеги и Пекина, а также улиц Тамарашвили и Ингури.
С 11:00 до 16:00 ограничения коснутся жителей села Дигоми (частично), I микрорайона Диди Дигоми, Аллеи Агмашенебели, 11 км и 12 км аллеи Агмашенебели и ул. Давари.

Чугуретский район
С 10:00 до 16:00 без света останутся жители Фруктово-саженцевого хозяйства.

Самгорский район
С 11:00 до 16:00 ограничения коснутся жителей VII, VIII и IX кварталов третьего массива Варкетили, I и IIIа микрорайонов Варкетили-3, ул. Чичинадзе, Калоубани и Шуамта.

Компания «Теласи» приносит извинения абонентам за дискомфорт.

 

 

Комментарии

Related Articles

  • Жителя Грузии посадили на 10 лет за ограбление банка в центре Тбилиси

    Жителя Грузии посадили на 10 лет за ограбление банка в центре Тбилиси

    ТБИЛИСИ, 30 марта – Новости-Грузия. Участник ограбления филиала «Банка Грузии» на проспекте Илии Чавчавадзе в Тбилиси приговорен к 10 годам лишения свободы. Тбилисский суд признал Дмитрия Голава полностью виновным в разбойном нападении, говорится в сообщении на сайте Главной прокуратуры Грузии. Речь идет о нападении на банк, совершенном 7 июня 2016 года. Голава ворвался в банк

  • В Боржоми лесничий задержан за взятку

    В Боржоми лесничий задержан за взятку

    ТБИЛИСИ, 30 марта – Новости-Грузия. Сотрудник одного из лесничеств в Боржомском муниципалитете арестован по обвинению в получении взятки, говорится в сообщении на сайте Следственной службы Минфина Грузии. По данным ведомства, обвиняемый за взятку согласился срубить хвойные деревья в лесничестве. Древесину он обещал передать некоему человеку, чье имя не называется. Уголовное дело возбуждено по статье «получение взятки», что

  • Депортированные из Израиля граждане Грузии вернулись на родину

    Депортированные из Израиля граждане Грузии вернулись на родину

    ТБИЛИСИ, 30 марта – Новости-Грузия. Тринадцать граждан Грузии, которым было отказано во въезде в Израиль, вернулись на родину, сообщает телеканал «Имеди». Среди прибывших есть несколько несовершеннолетних и духовные лица. Они утверждают, что отправились в Израиль для паломничества, но не смогли пройти пограничный контроль. В течение суток 13 граждан Грузии находились в депортационном учреждении, куда были

Яндекс.Метрика