|  |  |  | 

Анонсы Новости Общество

«Теласи»: график отключения света в Тбилиси 24 сентября

Лампочка, электроэнергия, светТБИЛИСИ, 24 сентября – Новости-Грузия. Тбилисская электрораспределительная компания «Теласи» объявила об ограничении подачи электроэнергии в столице Грузии в четверг, 24 сентября, в связи с проведением запланированных ремонтных.

Исанский район
C 10:00 до 18:00 ограничения в подаче электроэнергии коснутся жителей Военного городка, улиц Цинандали, Бабисхеви, Жонети, Мревлишвили, Буша, Амиреджиби, Толенджи, Ушакова, Мтисдзири, Ратили, Твиши, Кварели, Месхети, Квис сахли и Гезати.

Дидгорсикий район
C 12:00 до 12:00 без света останутся жители поселка Коджори.

Крцанисский район
C 10:00 до 16:00 подача электроэнергии будет ограничена для жителей улиц Абесадзе, Коте Абхази и Дадиани.

Глданский район
С 10:00 до 18:00 без света останутся жители улиц Илори, Зарзма и Сараджишвили.
С 11:00 до 14:00 ограничения коснутся жителей VII микрорайона Глданского массива.

Надзаладевский район
С 11:00 до 17:00 без света будут жители Xа и Xб кварталов поселка ТЭВЗ, проспекта Гурамишвили, а также улиц Хевдзмари, Цотне Дадиани, Чакви, Нико Мари, Циклаури, Манджгаладзе, Джанелидзе, Хевсурети, Меджврисхеви,Сумбаташвили-Юджина, Гульрипш, Камалова, Сачилао, Гомбори и Ликани.

Сабурталинский район
С11:00 до 17:00 подача электроэнергии будет ограничена для жителей проспектов Казбеги и Пекина, а также улиц Тамарашвили и Ингури.
С 11:00 до 16:00 ограничения коснутся жителей села Дигоми (частично), I микрорайона Диди Дигоми, Аллеи Агмашенебели, 11 км и 12 км аллеи Агмашенебели и ул. Давари.

Чугуретский район
С 10:00 до 16:00 без света останутся жители Фруктово-саженцевого хозяйства.

Самгорский район
С 11:00 до 16:00 ограничения коснутся жителей VII, VIII и IX кварталов третьего массива Варкетили, I и IIIа микрорайонов Варкетили-3, ул. Чичинадзе, Калоубани и Шуамта.

Компания «Теласи» приносит извинения абонентам за дискомфорт.

 

 

Комментарии

Похожие Статьи

  • МВД: во время пожара в Батуми погибло 10 граждан Грузии и один гражданин Ирана

    МВД: во время пожара в Батуми погибло 10 граждан Грузии и один гражданин Ирана

    ТБИЛИСИ, 25 ноября  – Новости-Грузия. Во время пожара в Батуми погибло 10 граждан Грузии и один гражданин Ирана, — об этом сообщает МВД Грузии.  «В Батуми, в результате пожара в гостинице «Леогранд», погибло 11 человек, из них  10 граждан Грузии  и один гражданин Иранской Республики. МВД выражает соболезнования семьям погибших», — сказано в заявлении. По

  • Премьер-министр Грузии назвал трагедией пожар в батумской гостинице. ФОТО  

    Премьер-министр Грузии назвал трагедией пожар в батумской гостинице. ФОТО  

    Фото Facebook Giorgi Kvirikashvili  ТБИЛИСИ, 25 ноября  – Новости-Грузия. Премьер-министр Грузии Георгий Квирикашвили назвал трагедией пожар в батумской пятизвездочной гостинице «Леогранд», в результате которого погибло 11 и пострадал 21 человек. Квирикашвили прибыл в Батуми из Брюсселя, где он находился на саммите Восточного партнерства. Премьер лично побывал в гостинице «Леогранд», в которой несколько часов назад был

  • СМИ о пожаре в Батуми: гостиница «Леогранд» принадлежит турецкому бизнесмену   

    СМИ о пожаре в Батуми: гостиница «Леогранд» принадлежит турецкому бизнесмену  

      Фото Общественного телевидения Грузии ТБИЛИСИ, 25 ноября  – Новости-Грузия. По данным турецких СМИ, батумская гостиница «Леогранд», в которой произошел пожар, принадлежит турецкому бизнесмену Эролу Авгорену. Об этом сообщает Общественное телевидение Грузии. В результате пожара в гостинице «Леогранд» погибло, по предварительным данным, 11 человек и пострадал 21. Также турецкая пресса отмечает, что среди погибших во

Яндекс.Метрика