|  |  |  | 

Анонсы Новости Общество

«Теласи»: график отключения света в Тбилиси 24 сентября

Лампочка, электроэнергия, светТБИЛИСИ, 24 сентября – Новости-Грузия. Тбилисская электрораспределительная компания «Теласи» объявила об ограничении подачи электроэнергии в столице Грузии в четверг, 24 сентября, в связи с проведением запланированных ремонтных.

Исанский район
C 10:00 до 18:00 ограничения в подаче электроэнергии коснутся жителей Военного городка, улиц Цинандали, Бабисхеви, Жонети, Мревлишвили, Буша, Амиреджиби, Толенджи, Ушакова, Мтисдзири, Ратили, Твиши, Кварели, Месхети, Квис сахли и Гезати.

Дидгорсикий район
C 12:00 до 12:00 без света останутся жители поселка Коджори.

Крцанисский район
C 10:00 до 16:00 подача электроэнергии будет ограничена для жителей улиц Абесадзе, Коте Абхази и Дадиани.

Глданский район
С 10:00 до 18:00 без света останутся жители улиц Илори, Зарзма и Сараджишвили.
С 11:00 до 14:00 ограничения коснутся жителей VII микрорайона Глданского массива.

Надзаладевский район
С 11:00 до 17:00 без света будут жители Xа и Xб кварталов поселка ТЭВЗ, проспекта Гурамишвили, а также улиц Хевдзмари, Цотне Дадиани, Чакви, Нико Мари, Циклаури, Манджгаладзе, Джанелидзе, Хевсурети, Меджврисхеви,Сумбаташвили-Юджина, Гульрипш, Камалова, Сачилао, Гомбори и Ликани.

Сабурталинский район
С11:00 до 17:00 подача электроэнергии будет ограничена для жителей проспектов Казбеги и Пекина, а также улиц Тамарашвили и Ингури.
С 11:00 до 16:00 ограничения коснутся жителей села Дигоми (частично), I микрорайона Диди Дигоми, Аллеи Агмашенебели, 11 км и 12 км аллеи Агмашенебели и ул. Давари.

Чугуретский район
С 10:00 до 16:00 без света останутся жители Фруктово-саженцевого хозяйства.

Самгорский район
С 11:00 до 16:00 ограничения коснутся жителей VII, VIII и IX кварталов третьего массива Варкетили, I и IIIа микрорайонов Варкетили-3, ул. Чичинадзе, Калоубани и Шуамта.

Компания «Теласи» приносит извинения абонентам за дискомфорт.

 

 

Комментарии

Related Articles

  • Снегопад ограничил движение около Сурами и на перевале в Имеретии

    Снегопад ограничил движение около Сурами и на перевале в Имеретии

    ТБИЛИСИ, 23 января – Новости-Грузия. Из-за интенсивного снегопада и гололеда на отрезке Чумателети-Хуневи центральной автомобильной магистрали  Тбилиси-Сенаки-Леселидзе сегодня с утра запрещено движение транспорта с прицепом и полуприцепом. Для остальных видов транспорта проезд свободный. Аналогичная ситуация на перевале Накерала на автомобильной дороге Кутаиси-Ткибули-Амбролаури. По информации департамента автомобильных дорог, на месте мобилизованы специальная техника. Очистка дороги производится

  • В Уреки поезд насмерть сбил человека  

    В Уреки поезд насмерть сбил человека  

    ТБИЛИСИ, 23 января – Новости-Грузия. Поезд, следовавший по маршруту Кутаиси-Батуми,  сбил человека. Об этом со ссылкой на МВД Грузии сообщает телекомпания «Рустави-2».  Несчастный случай произошел на отрезке пути Уреки-Супса. Мужчина средних лет погиб на месте. Он был жителем села Цхалцминда Ланчхутского района. По данным телекомпании,  машинисту сбившей человека электрички будет проведен тест, чтобы выяснить, находился

  • На западе Грузии произошло землетрясение

    На западе Грузии произошло землетрясение

    ТБИЛИСИ, 23 января – Новости-Грузия. Землетрясение магнтудой 3.2 произошло в Грузии минувшей ночью около полуночи. Подземные толчки были зафиксированы на западе Грузии, в Имеретии, в 8 километрах от Багдади. По данным центра сейсмического мониторинга, землетрясение не вызвало разрушений, — сообщает телекомпания «Рустави-2». Комментарии

Яндекс.Метрика