|  |  | 

Новости Происшествия

Тело мужчины найдено близ железнодорожных путей в Зугдиди

фото - NEWSGEORGIA

фото — NEWSGEORGIA

ТБИЛИСИ, 12 августа – Новости-Грузия. МВД Грузии приступило к расследованию деталей смерти 40-летнего мужчины, труп которого обнаружили в 100 метрах от железнодорожных путей в городе Зугдиди (Западная Грузия), сообщила корр. «Новости-Грузия»представитель пресс-службы ведомства Эка Брекашвили в среду, 12 августа.

«Мужчина был обнаружен мертвым. Что вызвало его смерть – пока неизвестно. Был ли это суицид – покажет экспертиза», — сказала Брекашвили.

На данный момент тело перевезено в прозектуру города Кутаиси (регион Имерети, Западная Грузия), сообщают грузинские СМИ.

Возбуждено уголовное дело по статье «доведение до самоубийства».

Комментарии

Related Articles

  • Итоги опроса NDI — политические партии

    Итоги опроса NDI — политические партии

    Обозреватель Голоса Америки Нестан Чарквиани об итогах опроса, проведенного Национальным Демократическим Институтом NDI с 4 ноября по 4 декабря 2016 года, сразу после парламентских выборов в Грузии. В политических рейтингах исследовательской организации у партии Саакашвили всего 10% Спустя приблизительно месяц после победы на парламентских выборах правящая партия «Грузинская мечта» по-прежнему пользуется наибольшей поддержкой населения Грузии.

  • «Сухишвили» отметит 110-летний юбилей своего основателя концертами

    «Сухишвили» отметит 110-летний юбилей своего основателя концертами

    ТБИЛИСИ, 18 января – Новости-Грузия. Национальный балет Грузии «Сухишвили» отметит концертами 110-летний юбилей своего основателя – известного грузинского танцовщика, балетмейстера и хореографа Илико Сухишвили. Концерты пройдут на сцене Тбилисского концертного зала 27 и 28 января, в 20:00. Ансамбль выступит с обновленной программой с двумя отделениями, в которой будут представлены как постановки самого Илико Сухишвили, так

Яндекс.Метрика