|  |  | 

Главное Новости

Теплая апрельская погода в Грузии бьет рекорды   

ТБИЛИСИ, 21 апреля – Новости-Грузия.  Вчерашнее 20 апреля в Тбилиси стало самым теплым 20 апреля за последние 25 лет. В столице было плюс 26.6 градусов.

Как сообщили Новости-Грузия в Национальном  агентстве окружающей среды, температурные рекорды были зафиксированы не только в Тбилиси.

В городе Самтредия (реигион Имерети, Западная Грузия) вчера было плюс 33 градусов тепла, и это максимальный показатель для 20 апреля за последние 57 лет.

В черноморском городе Поти температура воздуха достигла плюс 31.8 градуса. И это также рекорд для 20 апреля в Поти за 58 лет.

Что касается Зугдиди (регион Самегрело-Земо Сванети), то там столбик термометра поднялся до плюс 31.3 градусов, это самый высокий показатель за последние 27 лет.

По прогнозам синоптиков, погода в Грузии начнет ухудшаться с четверга, в ночь на пятницу ожидается сильный ветер и проливной дождь.

Комментарии

Related Articles

  • Инаугурация Дональда Трампа — о деталях церемонии

    Инаугурация Дональда Трампа — о деталях церемонии

    ТБИЛИСИ, 20 января – Новости-Грузия. Избранный президент США Дональд Трамп официально вступит в должность через несколько минут: в 12:00 по местному времени (20:00 по тбс) у здания Капитолия, в Вашингтоне, он произнесет президентскую клятву и инаугурационную речь. Церемония инаугурации президента США из года в год проходит по сценарию, который практически не меняется. На инаугурации 45-го

  • Посол Грузии в США присутствует на инаугурации Трампа

    Посол Грузии в США присутствует на инаугурации Трампа

    ТБИЛИСИ, 20 января – Новости-Грузия. Посол Грузи в США Давид Бакрадзе, котороый представляет  страну на инаугурации 45-го президента США Дональда Трампа, примет участие во всех официальных мероприятиях, приуроченных к этой дате. Об этом корр. «Новости-Грузия» сообщили в пресс-службе МИД Грузии. Давид Бакрадзе будет присутствовать на церемонии присяги, которая состоится в зале Капитолия. После этого, праздничная

  • В Грузии за кражу косметики женщина может сесть в тюрьму на 3 года

    В Грузии за кражу косметики женщина может сесть в тюрьму на 3 года

    ТБИЛИСИ, 20 января – Новости-Грузия. В городе Рустави женщина украла из аптеки косметику общей стоимостью в 240 лари (более 90 долларов), сообщили корр. «Новости-Грузия» в пресс-службе МВД. По данным ведомства, инцидент произошел в одной из аптек фармацевтической сети Impex. Женщина украла дезодоранты, а также косметические средства для ухода за кожей. Преступление произошло 12 января, однако

Яндекс.Метрика