|  |  | 

Новости Туризм

The Guardian внесла Грузию в топ-лист стран для путешествий в 2016 году

фото - Alamy

фото — Alamy

ТБИЛИСИ, 5 января – Новости-Грузия. Авторитетное британское издание The Guardian внесло Грузию в топ-лист стран, в которые стоит отправиться в отпуск в 2016 году.

Разрабатывая топ-лист, знаменитый еженедельник Великобритании выбирал новые направления для посещения в 2016 году, где рекомендовано отметить юбилеи и памятные даты, а также совершить открытия или просто отдохнуть.

«После распада СССР 25 лет назад Грузия стала многообещающим местом для непроторенных приключенческих походов в горы и на озера», — говорится в The Guardian.

Грузия привлекает туристов дешевыми авиарейсами, новыми пяти-, четырех- и трехзвездочными отелями, обновленными ресторанами и барами с возможностью дегустации грузинских вин, а также культурными развлечениями.

В топ-лист The Guardian попали Большой Барьерный риф в Австралии, а также разные страны и города: Бордо, Дублин, Рио-Де-Жанейро, Индия, Иран, Япония, Лима, Коста-Рика, Шри-Ланка, Босния и другие.

Комментарии

Похожие Статьи

  • Местные выборы в Грузии: весь список кандидатов в мэры городов и районов  

    Местные выборы в Грузии: весь список кандидатов в мэры городов и районов  

    ТБИЛИСИ, 16 октября – Новости-Грузия.  21 октября в Грузии пройдут местные выборы – гражданам предстоит  выбрать 2 058 депутатов в 64 сакребуло (муниципальных законодательных органов), а также мэров пяти городов и 59 районов. Всего на пост мэра претендуют 378 кандидатов от разных партий, из них 44 — женщины. Наибольшее количество кандидатов в мэры и депутаты представила правящая партия

  • Из европейских стран депортировали 63 граждан Грузии  

    Из европейских стран депортировали 63 граждан Грузии  

    ТБИЛИСИ, 16 октября – Новости-Грузия. Из стран Евросоюза депортировали 63 граждан Грузии, проживающих без разрешения. Об этом сообщается на сайте Народного защитника Грузии. За ходом депортации следили представители департамента превенции и мониторинга аппарата Народного защитника Грузии. Они 11 октября отправились в аэропорты Афин и Ганновера, откуда происходила депортация.  Процесс курировало агентство по контролю за внешними

  • Грузия участвует в конкурсе профессиональных навыков в Абу-Даби

    Грузия участвует в конкурсе профессиональных навыков в Абу-Даби

    ТБИЛИСИ, 16 октября – Новости-Грузия. Грузия принимает участие в 44-м международном конкурсе профессиональных навыков World skills, который официально открылся в Абу-Даби, сообщается на официальном сайте министерства образования и науки Грузии. В официальной церемонии открытия приняла участие и делегация из Грузии под руководством первого заместителя министра образования и науки Грузии Кетеван Натриашвили и директора Национального центра развития

Яндекс.Метрика