|  |  | 

Новости Туризм

The Guardian внесла Грузию в топ-лист стран для путешествий в 2016 году

фото - Alamy

фото — Alamy

ТБИЛИСИ, 5 января – Новости-Грузия. Авторитетное британское издание The Guardian внесло Грузию в топ-лист стран, в которые стоит отправиться в отпуск в 2016 году.

Разрабатывая топ-лист, знаменитый еженедельник Великобритании выбирал новые направления для посещения в 2016 году, где рекомендовано отметить юбилеи и памятные даты, а также совершить открытия или просто отдохнуть.

«После распада СССР 25 лет назад Грузия стала многообещающим местом для непроторенных приключенческих походов в горы и на озера», — говорится в The Guardian.

Грузия привлекает туристов дешевыми авиарейсами, новыми пяти-, четырех- и трехзвездочными отелями, обновленными ресторанами и барами с возможностью дегустации грузинских вин, а также культурными развлечениями.

В топ-лист The Guardian попали Большой Барьерный риф в Австралии, а также разные страны и города: Бордо, Дублин, Рио-Де-Жанейро, Индия, Иран, Япония, Лима, Коста-Рика, Шри-Ланка, Босния и другие.

Комментарии

Related Articles

  • Грузинские спасатели помогли пострадавшей в горах Кахетии туристке

    Грузинские спасатели помогли пострадавшей в горах Кахетии туристке

    ТБИЛИСИ, 28 февраля – Новости-Грузия. Грузинские спасатели провели успешную операцию, в результате которой в регионе Кахетия была спасена туристка из Европы, сообщает МВД Грузии. Девушка повредила ногу, когда вместе с группой туристов из шести человек совершала восхождение на одну из вершин Кавказского хребта, вблизи грузино-российской границы. Сразу после поступления сигнала, на место происшествия незамедлительно отправился

  • В МВД Грузии разъяснили закупку 100 тонн шоколадных конфет

    В МВД Грузии разъяснили закупку 100 тонн шоколадных конфет

    ТБИЛИСИ, 28 февраля – Новости-Грузия. Министерство внутренних дел Грузии считает неприемлемым ажиотаж, поднятый в связи с закупкой ведомством более ста тонн шоколада. Накануне ряд СМИ сообщил, что МВД Грузии объявило тендер на закупку 104 260 килограмм шоколадных и 125 килограмм карамельных конфет. Предположительная сумма закупки – более миллиона лари (порядка 411 тысяч долларов). Общественность потребовала разъяснений. «Хотим

  • Илия Второй выразил соболезнования Майе Асатиани

    Илия Второй выразил соболезнования Майе Асатиани

    ТБИЛИСИ, 28 февраля – Новости-Грузия. Католикос-Патриарх Всея Грузии Илия Второй выразил соболезнования телеведущей Майе Асатиани в связи с кончиной ее дочери. Об этом сообщил президент палаты культуры Грузии Давид Окиташвили на своей странице в фейсбуке. По его словам, патриарх хотел лично утешить и пожелать стойкости ведущей популярного ток-шоу «Профиль» на телеканале «Рустави 2». 18-летняя Нуца

Яндекс.Метрика