|  |  | 

Новости Туризм

The Guardian внесла Грузию в топ-лист стран для путешествий в 2016 году

фото - Alamy

фото — Alamy

ТБИЛИСИ, 5 января – Новости-Грузия. Авторитетное британское издание The Guardian внесло Грузию в топ-лист стран, в которые стоит отправиться в отпуск в 2016 году.

Разрабатывая топ-лист, знаменитый еженедельник Великобритании выбирал новые направления для посещения в 2016 году, где рекомендовано отметить юбилеи и памятные даты, а также совершить открытия или просто отдохнуть.

«После распада СССР 25 лет назад Грузия стала многообещающим местом для непроторенных приключенческих походов в горы и на озера», — говорится в The Guardian.

Грузия привлекает туристов дешевыми авиарейсами, новыми пяти-, четырех- и трехзвездочными отелями, обновленными ресторанами и барами с возможностью дегустации грузинских вин, а также культурными развлечениями.

В топ-лист The Guardian попали Большой Барьерный риф в Австралии, а также разные страны и города: Бордо, Дублин, Рио-Де-Жанейро, Индия, Иран, Япония, Лима, Коста-Рика, Шри-Ланка, Босния и другие.

Комментарии

Related Articles

  • Этап чемпионата мира по авиагонкам Red Bull может пройти в Грузии

    Этап чемпионата мира по авиагонкам Red Bull может пройти в Грузии

    ТБИЛИСИ, 29 апреля – Новости-Грузия. Один из этапов чемпионата мира по авиагонкам серии Red Bull Air Race может пройти в Батуми – возможность проведения в Грузии самого известного соревнования по аэробатике обсуждалась в ходе встречи председателя правительства Аджарии Зураба Патарадзе и генерального директора чемпионата Эриха Вольфа. на встрече в Батуми. Этапы чемпионата Red Bull по

  • В Грузии в школьных буфетах запретят продавать чипсы и газировку

    В Грузии в школьных буфетах запретят продавать чипсы и газировку

    ТБИЛИСИ, 29 апреля – Новости-Грузия. Министерство образования Грузии намерено запретить продажу в буфетах школ вредных продуктов питания – уже в ближайшее время из школьных столовых исчезнут шоколадки, снэки, газировки и другие продукты, которые по мнению экспертов, вредят здоровью подростков. «Министерство образования и наук Грузии, с целью введения в школах системы здорового питания, разработает методические рекомендации.

  • Интерпол отказался объявить Яценюка в международный розыск по запросу РФ

    Интерпол отказался объявить Яценюка в международный розыск по запросу РФ

    ТБИЛИСИ, 29 апреля – Новости-Грузия. Интерпол отказался удовлетворить запрос России об объявлении экс-премьера Украины Арсения Яценюка в международный розыск с целью ареста и дальнейшей экстрадиции в РФ. Об этом сегодня сообщил глава министерства внутренних дел Украины Арсен Аваков. Аваков назвал ходатайство Москвы в Генеральный секретариат Интерпола в Лионе «полным абсурдом и попыткой политически мотивированного преследования». Он

Яндекс.Метрика