|  |  |  | 

Главное Новости Туризм

The Independent включил Казбеги в список мест, которые должен посетить каждый за свою жизнь

ТБИЛИСИ, 19 августа – Новости-Грузия. Британское издание The Independent настоятельно рекомендует своим читателям отправиться в Грузию, чтобы посетить Казбеги.

Городок у подножия горы Казбек попал в список мест, которые, по мнению The Independent, за свою жизнь обязан посетить каждый человек. Всего в списке перечислено 100 мест в разных странах мира. Он был составлен на основании рекомендаций известных путешественников.

«Независимо от того, сколько стран вы посетили, обнаружить что-то новое не так уж и легко. С таким количеством культур, стран и ландшафтов, которые можно исследовать, трудно выделить один лучший пункт назначения», — пишет The Independent.

Издание опросило 20 известных трэвел-блоггеров, путешественников и писателей, а также редакторов путеводителя Lonely Planet и онлайн-площадки по краткосрочной аренде частного жилья Airbnb. Авторитетных респондентов просили назвать пять лучших городов, которые они посещали.

Грузию одним из таких мест назвал digital-редактор интернет-журнала о моде и путешествиях Suitcase.

«Этот небольшой городок в Кавказских горах одно из самых красивых мест, которые я когда-либо посещал. Жители Тбилиси отправляются туда летом, чтобы разбить кемпинги в окружении гор и головокружительных видов», — рассказала редактор Suitcase Индиа Доули.

В списке «100 мест, которые каждые должен посетить в своей жизни» также рассказывается о разных в Шотландии, Норвегии, Финляндии, Турции, США, Японии, Камбодже, на Мальте и даже на острове Маупити.

Комментарии

Похожие Статьи

  • В Грузии обсуждают наличие противопожарных лестниц в гостинице «Леогранд»

    В Грузии обсуждают наличие противопожарных лестниц в гостинице «Леогранд»

    ТБИЛИСИ, 25 ноября – Новости-Грузия. Вопрос о соблюдении норм противопожарной безопасности в батумской пятизвездочной гостинице «Леогранд» стал наиболее обсуждаемой темой после трагедии, унесшей жизни 11 человек. Во время пожара людей эвакуировали из полностью обесточенного здания при помощи специальных корзин и кранов. Противопожарные лестницы, которые могли бы ускорить эвакуацию людей, задействованы не были. Это породило предположения

  • На грузино-турецкой границе из-за непогоды образовалась очередь из фур

    На грузино-турецкой границе из-за непогоды образовалась очередь из фур

    ТБИЛИСИ, 25 ноября – Новости-Грузия. Непогода продолжает создавать проблемы автомобилистам в Грузии — из-за снегопада и гололеда ограничения действуют на дороге к Турции. Согласно данным департамента автомобильных дорог, на 30-96 километре автомагистрали Хашури-Ахалцихе-Вале запрещено движения транспорта с прицепом, полуприцепом и автобусов, вместимостью более 30 мест. На остальных участках дороги движение свободно. Из-за действующего спецрежима на въезде

  • 15 человек пострадали в результате ДТП в Шида-Картли

    15 человек пострадали в результате ДТП в Шида-Картли

    ТБИЛИСИ, 25 ноября  – Новости-Грузия. По меньшей мере 15 человек, большинство из которых подростки, пострадали в результате ДТП у села Оками Каспского муниципалитета (регион Шида-Картли), сообщает телекомпания «Рустави 2». На дороге столкнулись два пассажирских микроавтобуса, в одном из которых находились школьники. Все пострадавшие были направлены в медицинские учреждения Гори, Каспи и Тбилиси. Руководитель регистрационной службы Медицинского

Яндекс.Метрика