|  |  |  | 

Главное Новости Туризм

The Independent включил Казбеги в список мест, которые должен посетить каждый за свою жизнь

ТБИЛИСИ, 19 августа – Новости-Грузия. Британское издание The Independent настоятельно рекомендует своим читателям отправиться в Грузию, чтобы посетить Казбеги.

Городок у подножия горы Казбек попал в список мест, которые, по мнению The Independent, за свою жизнь обязан посетить каждый человек. Всего в списке перечислено 100 мест в разных странах мира. Он был составлен на основании рекомендаций известных путешественников.

«Независимо от того, сколько стран вы посетили, обнаружить что-то новое не так уж и легко. С таким количеством культур, стран и ландшафтов, которые можно исследовать, трудно выделить один лучший пункт назначения», — пишет The Independent.

Издание опросило 20 известных трэвел-блоггеров, путешественников и писателей, а также редакторов путеводителя Lonely Planet и онлайн-площадки по краткосрочной аренде частного жилья Airbnb. Авторитетных респондентов просили назвать пять лучших городов, которые они посещали.

Грузию одним из таких мест назвал digital-редактор интернет-журнала о моде и путешествиях Suitcase.

«Этот небольшой городок в Кавказских горах одно из самых красивых мест, которые я когда-либо посещал. Жители Тбилиси отправляются туда летом, чтобы разбить кемпинги в окружении гор и головокружительных видов», — рассказала редактор Suitcase Индиа Доули.

В списке «100 мест, которые каждые должен посетить в своей жизни» также рассказывается о разных в Шотландии, Норвегии, Финляндии, Турции, США, Японии, Камбодже, на Мальте и даже на острове Маупити.

Комментарии

Похожие Статьи

  • Делегация РФ покинула зал Генассамблеи ООН перед речью президента Литвы

    Делегация РФ покинула зал Генассамблеи ООН перед речью президента Литвы

    ТБИЛИСИ, 20 сентября – Новости-Грузия. Члены российской делегации покинули зал заседаний Генассамблеи ООН перед выступлением президента Литвы Дали Грибаускайте, сообщает ТАСС. Грибаускайте стала четырнадцатым по счету оратором на трибуне Генассамблеи. Перед ее выходом зал покинули первый заместитель постпреда РФ при ООН Петр Ильичев и председатель комитета Госдумы РФ по международным делам Леонид Слуцкий. Во время

  • Грузия приняла председательство в организации Открытого правительства

    Грузия приняла председательство в организации Открытого правительства

    ТБИЛИСИ, 20 сентября – Новости-Грузия. Премьер-министр Грузии Георгий Квирикашвили принял от президента Франции Эммануэля Макрона председательство в организации «Открытое правительство» (Open Government Partnership, OGP). Цель глобальной инициативы OGP, объединяющей 75 государств, заключается в улучшении системы управления, стимулировании ее эффективности путем повышения уровня прозрачности, доверия и подотчетности государства перед гражданами. Мероприятие OGP высокого уровня состоялось в

  • Разрушительное землетрясение в Мексике — число жертв достигло 149 человек

    Разрушительное землетрясение в Мексике — число жертв достигло 149 человек

    ТБИЛИСИ, 20 сентября – Новости-Грузия. 149 человек погибли в Мексике в результате мощного землетрясения в центральной части страны, сообщает Reuters со ссылкой на главу аварийно-спасательной службы Мексики Луис Фелипе Пуэнте. Эпицентр землетрясение магнитудой 7,1 находился в 49 километрах к юго-западу от города Пуэбла-де-Сарагоса. Мощные подземные толчки также ощущались в столице Мехико, которая находится в 120 километрах

Яндекс.Метрика