The Independent включил Казбеги в список мест, которые должен посетить каждый за свою жизнь

2017-08-19T15:59:51+00:0019 Авг, 2017, 15:58|Главное, Новости, Туризм|

The Independent включил Казбеги в список мест, которые должен посетить каждый за свою жизнь

ТБИЛИСИ, 19 августа – Новости-Грузия. Британское издание The Independent настоятельно рекомендует своим читателям отправиться в Грузию, чтобы посетить Казбеги.

Городок у подножия горы Казбек попал в список мест, которые, по мнению The Independent, за свою жизнь обязан посетить каждый человек. Всего в списке перечислено 100 мест в разных странах мира. Он был составлен на основании рекомендаций известных путешественников.

«Независимо от того, сколько стран вы посетили, обнаружить что-то новое не так уж и легко. С таким количеством культур, стран и ландшафтов, которые можно исследовать, трудно выделить один лучший пункт назначения», — пишет The Independent.

Издание опросило 20 известных трэвел-блоггеров, путешественников и писателей, а также редакторов путеводителя Lonely Planet и онлайн-площадки по краткосрочной аренде частного жилья Airbnb. Авторитетных респондентов просили назвать пять лучших городов, которые они посещали.

Грузию одним из таких мест назвал digital-редактор интернет-журнала о моде и путешествиях Suitcase.

«Этот небольшой городок в Кавказских горах одно из самых красивых мест, которые я когда-либо посещал. Жители Тбилиси отправляются туда летом, чтобы разбить кемпинги в окружении гор и головокружительных видов», — рассказала редактор Suitcase Индиа Доули.

В списке «100 мест, которые каждые должен посетить в своей жизни» также рассказывается о разных в Шотландии, Норвегии, Финляндии, Турции, США, Японии, Камбодже, на Мальте и даже на острове Маупити.