The Telegraph снова включил Тбилиси в список городов, которые стоит посетить

2017-09-20T19:33:34+04:0020 Сен, 2017, 19:31|Главное, Новости, Туризм|

ТБИЛИСИ, 20 сентября – Новости-Грузия. Тбилиси в очередной раз попал в список городов, которые рекомендует посетить своим читателям британское издание The Telegraph.

The Telegraph составляет список лучших туристических направлений Европы несколько раз в год. Грузинская столица уже не впервые оказывается одним из рекомендуемых маршрутов.

О каждом направлении из списка читателям рассказывает известная личность. На этот раз впечатлениями о Тбилиси делится британская журналистка Клэр Олфри (Claire Allfree).

«Сегодняшний Тбилиси — это прекрасные здания в стиле ар-нуво с красивыми традиционными балконами. Некоторые называют это «потертым шиком». В тоже время, в городе появляется все больше новых отелей и торговых центров. Чувствуется, будто, Тбилиси наконец приходит в себя», — рассказала Олфри.

В список из 22 европейских городов, которые рекомендует путешественникам The Telegraph, помимо Тбилиси попали: Нант (Франция), Брегенц (Австрия), Сьон (Швейцария), Гимарайнш и Браго (Португалия), Любек (Германия), Вроцлав (Польша), Пловдив (Болгария), Триест (Италия), Орхус (Дания), Эгер (Венгрия), Марибор (Словения) и другие.