The Telegraph включил Грузию в десятку лучших турнаправлений мира

2019-02-04T20:47:13+00:0004 Фев, 2019, 20:47|Главное, Новости, Туризм|

ТБИЛИСИ, 4 февраля — Новости-Грузия. Грузия заняла четвертое место в списке британского издания The Telegraph «10 направлений для отпуска в 2019 году, которые удивят ваших друзей».

В первую тройку списка попали Узбекистан, Эритрея, США, затем следуют Грузия, Болгария, Фарерские острова, Лихтенштейн, Украина, Румыния, Португалия.

Издание называет Грузию «по-настоящему одним из красивейших мест на земле». Путешественников ждут устремленные ввысь горы, древние монастыри и гостеприимный народ. К тому же Грузия является предположительной родиной вина, что может заставить сойти с туристической тропы, — так характеризует страну The Telegraph.

В статье также отмечено, что в прошлом году Грузия смогла принять больше иностранных гостей, чем когда-либо – больше восьми миллионов визитеров.

Вместе с тем издание предполагает, что после недавнего назначения прямого авиарейса между Лондоном и Кутаиси, «в 2019 году у вершин, покрытых снегом, виноградников, рассыпанных на полях, как ковры, и красивых городов Грузии, появится много гостей».