|  |  | 

Новости Общество

The Telegraph включило Тбилиси в список городов, которые стоит посетить

фото - telegraph.co.uk

фото — telegraph.co.uk

ТБИЛИСИ, 5 ноября — Новости-Грузия. Британское издание The Telegraph включило столицу Грузии в список из 21 города, которые следует посетить.

Список городов с их описанием, комментариями известных личностей и фотографиями The Telegraph озаглавило: «Европейские города, о посещении которых вы никогда не думали, но, возможно, следует это сделать».

Заблудиться в блеске грузинской столицы порекомендовала британская журналистка Клэр Олфри (Claire Allfree). По ее словам, в Тбилиси можно увидеть прекрасные современные здания, гостиницы и торговые центры, ознакомиться с историческими районами.

В Тбилиси было не так много туристов, что делает его посещение еще более стоящим, отметила британская певица грузинского происхождения Кети Мелуа.
В список отобранных The Telegraph городов попали Бергамо (Италия), Нант (Франция), Брага (Португалия), Любек (Германия), Сион (Швейцария), Марибор (Словения) и другие.

Комментарии

Related Articles

  • В Грузии появятся кофейни Starbucks

    В Грузии появятся кофейни Starbucks

    ТБИЛИСИ, 25 марта – Новости-Грузия. Популярная американская сеть кофеен и компания по продаже кофе Starbucks начнет работу в Грузии — эту информацию изданию «Сommersant.ge» подтвердили в мэрии Тбилиси. В службе архитектуры столичного правительства говорят, что до открытия первой кофейни в Грузии, компании Starbucks необходимо построить в стране свой завод. План создания предприятия уже согласован и в настоящее

  • В Тбилиси девятилетний ребенок погиб после падения в шахту лифта

    В Тбилиси девятилетний ребенок погиб после падения в шахту лифта

    ТБИЛИСИ, 25 марта – Новости-Грузия. Девятилетняя девочка погибла в результате несчастного случая в Сабурталинском районе Тбилиси, сообщает Первый канал Общественного вещателя Грузии. Согласно распространившейся информации, инцидент произошел вчера. Ребенок упал в шахту лифта многоэтажного дома. В связи со случившимся МВД Грузии возбудило уголовное дело по 116 статье УК Грузии — «причинение смерти по неосторожности», которая наказывается ограничением свободы на срок до пяти лет или лишением свободы на срок от двух до четырех лет.

  • На митинге в центре Минска задержаны более ста человек

    На митинге в центре Минска задержаны более ста человек

    ТБИЛИСИ, 25 марта – Новости-Грузия. Более ста человек были задержаны в Минске на акции по случаю Дня Воли — 99-й годовщины провозглашения Белорусской народной республики, сообщает «Хартия’97». Среди задержанных — правозащитники и журналисты, в том числе иностранные. Масштабную акцию в центре Минска за несколько дней анонсировала оппозиция. В центре белорусской столицы заранее были усилены меры безопасности

Яндекс.Метрика