|  |  | 

Новости Общество

The Telegraph включило Тбилиси в список городов, которые стоит посетить

фото - telegraph.co.uk

фото — telegraph.co.uk

ТБИЛИСИ, 5 ноября — Новости-Грузия. Британское издание The Telegraph включило столицу Грузии в список из 21 города, которые следует посетить.

Список городов с их описанием, комментариями известных личностей и фотографиями The Telegraph озаглавило: «Европейские города, о посещении которых вы никогда не думали, но, возможно, следует это сделать».

Заблудиться в блеске грузинской столицы порекомендовала британская журналистка Клэр Олфри (Claire Allfree). По ее словам, в Тбилиси можно увидеть прекрасные современные здания, гостиницы и торговые центры, ознакомиться с историческими районами.

В Тбилиси было не так много туристов, что делает его посещение еще более стоящим, отметила британская певица грузинского происхождения Кети Мелуа.
В список отобранных The Telegraph городов попали Бергамо (Италия), Нант (Франция), Брага (Португалия), Любек (Германия), Сион (Швейцария), Марибор (Словения) и другие.

Комментарии

Похожие Статьи

  • Делегация NDI: Перед выборами мы увидели две разные Грузии  

    Делегация NDI: Перед выборами мы увидели две разные Грузии  

      ТБИЛИСИ, 21 июля  – Новости-Грузия.  «Мониторинговая делегация столкнулась перед выборами с двумя разными Грузиями», — так оценивают предвыборную ситуацию в Грузии наблюдатели из Международного демократического института США NDI. Об этом сказано в промежуточном  отчете мониторинговой группе, презентация которого состоялась сегодня в Тбилиси по итогам встречи наблюдателей с представителями правительства и оппозиции. По оценке NDI,

  • Квирикашвили:  Кутаисский аэропорт будет расширен  

    Квирикашвили:  Кутаисский аэропорт будет расширен  

    ТБИЛИСИ, 21 июля  – Новости-Грузия.  Кутаисский  аэропорт будет расширен с тем, чтобы принимать  шесть рейсов одновременно. Об этом премьер-министр Грузии Георгий Квирикашвили заявил сегодня на заседании правительства. Премьер также отметил важность осуществляемого правительством проекта строительства железной дороги до здания Кутаисского аэропорта. «В августе начинается важный проект  — проект расширения терминала, который даст возможность Кутаисскому аэропорту

  • В Грузию для участия в учениях НАТО прибыла немецкая военная техника

    В Грузию для участия в учениях НАТО прибыла немецкая военная техника

    ТБИЛИСИ, 21 июля  – Новости-Грузия.  Доставлена в Грузию немецкая военная техника, которая примет участие в учениях НАТО на территории Грузии «Достойный партнер 2017» (Noble Partner — 2017). Большая часть военной техники, прибывшая в портовый город Поти, направляется на место учений своим ходом и проследует из Западной Грузии на восток страны, — сообщил журналистам министр обороны

Яндекс.Метрика