|  |  | 

Новости Общество

The Telegraph включило Тбилиси в список городов, которые стоит посетить

фото - telegraph.co.uk

фото — telegraph.co.uk

ТБИЛИСИ, 5 ноября — Новости-Грузия. Британское издание The Telegraph включило столицу Грузии в список из 21 города, которые следует посетить.

Список городов с их описанием, комментариями известных личностей и фотографиями The Telegraph озаглавило: «Европейские города, о посещении которых вы никогда не думали, но, возможно, следует это сделать».

Заблудиться в блеске грузинской столицы порекомендовала британская журналистка Клэр Олфри (Claire Allfree). По ее словам, в Тбилиси можно увидеть прекрасные современные здания, гостиницы и торговые центры, ознакомиться с историческими районами.

В Тбилиси было не так много туристов, что делает его посещение еще более стоящим, отметила британская певица грузинского происхождения Кети Мелуа.
В список отобранных The Telegraph городов попали Бергамо (Италия), Нант (Франция), Брага (Португалия), Любек (Германия), Сион (Швейцария), Марибор (Словения) и другие.

Комментарии

Related Articles

  • Тбилисский Театр королевского квартала гастролирует во Франции   

    Тбилисский Театр королевского квартала гастролирует во Франции  

      ТБИЛИСИ, 24 января – Новости-Грузия.  Тбилисский Театр королевского квартала сегодня начинает гастрольные выступления во Францию – один из самых новаторских  театральных коллективов Грузии французский зритель увидит 24-27 января. На северо-западе Франции, в городе Шербур-Октевиль грузинская труппа  покажет спектакли «Фрёкен Юлия» шведского драматурга Августа Стриндберга и «Троянские женщины» по мотивам пьесы Еврипида. Представления пройдут в

  • В парламенте Грузии будет десять фракций

    В парламенте Грузии будет десять фракций

    ТБИЛИСИ, 23 января – Новости-Грузия.  Бюро парламента Грузии приняло к сведению вопрос о создании двух новых фракций в законодательном органе страны – «Национальное движение» и «Грузинская мечта – зеленые», говорится в материалах парламента. Создание фракции «Национальное движение» стало необходимо после раскола в бывшей правящей партии «Единое национальное движение» в начале января, когда из партии ушла

  • Хатия Деканоидзе о деле Церцвадзе: Мы имеем дело с предательством

    Хатия Деканоидзе о деле Церцвадзе: Мы имеем дело с предательством

      ТБИЛИСИ, 23 января – Новости-Грузия.  В случае с задержанием в Киеве Гии Церцвадзе по запросу России мы имеем дело с предательством, спецслужбы Грузии и России сотрудничают друг с другом, заявила бывший шеф Национальной полиции Украины Хатия Деканоидзе в эфире телекомпании «Рустави 2». Депутат парламента от партии «Грузинская мечта» Закария Куцнашвили в интервью  телекомпании «Рустави

Яндекс.Метрика