|  |  |  | 

Главное Новости Общество

Тинатин Баблуани представляет Грузию на «Мисс планета 2015»

 

ТБИЛИСИ, 8 cентября — Новости-Грузия. Грузию в финале  международного конкурса красоты «Мисс Планета 2015», который стартовал в Тбилиси  на этой неделе, представляет призёр европейского конкурса красоты, 18-летняя Тинатин Баблуани.

Для  участия в конкурсе  грузинская красавица была отобрана после победы на региональном отборочном туре «Miss Planet – Georgia 2015». Он прошел 19 июля 2015 года в гостиничном комплексе «Кварлис Эдеми» (Кварели, Кахетия, Восточная Грузия). Девушка стала лучшей среди двадцати претенденток.

«Я и Нини Шермадини обнаружили Тинатин в Тетрицкаро семь лет назад. Тогда ей было 12. Тика — из социально незащищенной семьи и все эти семь лет мы растим ее в нашем агентстве «Катрин». Сегодня она уже утонченная и профессиональная модель. А два года назад в Мальте Баблуани получила титул вице-принцессы на конкурсе красоты «Мисс Европа», — сказала «Новости-Грузия»  национальный директор конкурса красоты Екатерина Мгалоблишвили.

По словам самой Тинатин Баблуани, тот факт, что она представляет Грузию на конкурсе такого масштаба – для нее уже победа.

Девушка признает, что ее ждет большая конкуренция, однако, именно это  даёт Тинатин стимул выступить достойно. Основными конкурентками  считает участиниц из Эстонии, Сербии, России и Швеции.

«В этом году я поступила в Черноморский университет на факультет бизнес-менеджмент. Меня очень привлекает эта сфера и я планирую стать успешным бизнес-менеджером. Думаю, что смогу совмещать учебу и модельную карьеру. Тем более в агентстве «Катрин» всегда стараются разрушить стереотип «глупых и необразованных моделей», — сказала «Новости-Грузия» Баблуани.

На данный момент сердце грузинской красавицы занято – у Тинатин Баблуани есть любимый человек. Однако, молодые люди в курсе, что по контракту  в ближайшие пять лет девушка не имеет права выйти замуж.

Параметры представительницы Грузии при росте 177 см —  83 — 58 – 90.

В мировом финале конкурса красоты «Мисс Планета 2015» принимает участие 26 красавиц из разных стран.
В первый день конкурса девушки предстали в национальных костюмах своих стран. Второй тур, который предусматривает дефиле в купальниках, пройдет 8 сентября.

Третий этап — тур талантов — состоится 10 сентября. Конкурсантки продемонстрируют свои способности (танцы, пение, рисование и другие). Пять лучших номеров повторно покажут на финальном шоу.
Полуфинал «Мисс Планета 2015» пройдет в отеле Ambasadori Kаchreti 11 сентября. Финал  состоится  в Тбилисском концертном зале (Филармонии) 12 сентября.

Комментарии

Related Articles

  • NDI: Не больше 15% населения Грузии контактирует с местными властями 

    NDI: Не больше 15% населения Грузии контактирует с местными властями 

    ТБИЛИСИ, 16  января – Новости-Грузия. Коммуникация между населением и органами местного самоуправления в Грузии является низкой. Об этом свидетельствуют результаты опубликованного сегодня исследования американской неправительственной организации «Национальный демократический   институт» NDI. За последний год только 14% опрошенных контактировали с сакребуло (горсоветом), и 11% — с мэрией. При этом абсолютное большинство участников опроса — 89%, которые обращались

  • NDI: 56% поддерживают введение в Грузии парламентской квоты для женщин

    NDI: 56% поддерживают введение в Грузии парламентской квоты для женщин

      ТБИЛИСИ, 16  января – Новости-Грузия.  Большинство граждан Грузии считают, что женщины могут так же хорошо принимать решения и участвовать в политической жизни, как и мужчины. Таковы данные опубликованного сегодня опроса, проведенного  неправительственной организацией «Национально-демократический институт» США. С этим мнением согласны 76% опрошенных мужчин и 85% опрошенных женщин.  При этом было отмечено, что ппринимать активное участие

  • МВД раскрыло убийство в Тбилиси на улице Шартава

    МВД раскрыло убийство в Тбилиси на улице Шартава

    ТБИЛИСИ, 16  января – Новости-Грузия.  По обвинению в умышленном убийстве сотрудники полиции задержали сегодня в Тбилиси 38-летнего жителя столицы — сообщает МВД Грузии. Речь идет об убийстве, которое произошло 14 января в центре Тбилиси на улице Шартава. Обвиняемый ранил 37-летнего мужчину выстрелом из огнестрельного оружия и скрылся. Раненого мужчину доставили в больницу, однако врачи не

Яндекс.Метрика