|  |  |  | 

Главное Новости Общество

Тинатин Баблуани представляет Грузию на «Мисс планета 2015»

 

ТБИЛИСИ, 8 cентября — Новости-Грузия. Грузию в финале  международного конкурса красоты «Мисс Планета 2015», который стартовал в Тбилиси  на этой неделе, представляет призёр европейского конкурса красоты, 18-летняя Тинатин Баблуани.

Для  участия в конкурсе  грузинская красавица была отобрана после победы на региональном отборочном туре «Miss Planet – Georgia 2015». Он прошел 19 июля 2015 года в гостиничном комплексе «Кварлис Эдеми» (Кварели, Кахетия, Восточная Грузия). Девушка стала лучшей среди двадцати претенденток.

«Я и Нини Шермадини обнаружили Тинатин в Тетрицкаро семь лет назад. Тогда ей было 12. Тика — из социально незащищенной семьи и все эти семь лет мы растим ее в нашем агентстве «Катрин». Сегодня она уже утонченная и профессиональная модель. А два года назад в Мальте Баблуани получила титул вице-принцессы на конкурсе красоты «Мисс Европа», — сказала «Новости-Грузия»  национальный директор конкурса красоты Екатерина Мгалоблишвили.

По словам самой Тинатин Баблуани, тот факт, что она представляет Грузию на конкурсе такого масштаба – для нее уже победа.

Девушка признает, что ее ждет большая конкуренция, однако, именно это  даёт Тинатин стимул выступить достойно. Основными конкурентками  считает участиниц из Эстонии, Сербии, России и Швеции.

«В этом году я поступила в Черноморский университет на факультет бизнес-менеджмент. Меня очень привлекает эта сфера и я планирую стать успешным бизнес-менеджером. Думаю, что смогу совмещать учебу и модельную карьеру. Тем более в агентстве «Катрин» всегда стараются разрушить стереотип «глупых и необразованных моделей», — сказала «Новости-Грузия» Баблуани.

На данный момент сердце грузинской красавицы занято – у Тинатин Баблуани есть любимый человек. Однако, молодые люди в курсе, что по контракту  в ближайшие пять лет девушка не имеет права выйти замуж.

Параметры представительницы Грузии при росте 177 см —  83 — 58 – 90.

В мировом финале конкурса красоты «Мисс Планета 2015» принимает участие 26 красавиц из разных стран.
В первый день конкурса девушки предстали в национальных костюмах своих стран. Второй тур, который предусматривает дефиле в купальниках, пройдет 8 сентября.

Третий этап — тур талантов — состоится 10 сентября. Конкурсантки продемонстрируют свои способности (танцы, пение, рисование и другие). Пять лучших номеров повторно покажут на финальном шоу.
Полуфинал «Мисс Планета 2015» пройдет в отеле Ambasadori Kаchreti 11 сентября. Финал  состоится  в Тбилисском концертном зале (Филармонии) 12 сентября.

Комментарии

Related Articles

  • Посол Латвии: В Тбилиси я чувствую себя в безопасности

    Посол Латвии: В Тбилиси я чувствую себя в безопасности

    ТБИЛИСИ, 27 февраля – Новости-Грузия.  Власти Грузии сделали важные шаги на пути к обеспечению безопасности в стране, что ощущается и на улицах Тбилиси. Об этом   заявил посол Латвии в Грузии Янис Зламетс после встречи с главой МВД Грузии Георгием Мгебришвили. На встрече были обсуждены вопросы углубления сотрудничества между правоохранительными органами двух стран. «Очевидно и наглядно,

  • Израиль депортировал 30 граждан Грузии 

    Израиль депортировал 30 граждан Грузии 

    ТБИЛИСИ, 27 февраля – Новости-Грузия.  Тридцать граждан Грузии, в том числе женщины и дети, депортированы из Израиля и уже вернулись в Тбилиси. Как  сообщает телекомпания «Рустави 2»,  граждан Грузии отправили в тюрьму для депортации сразу после прибытия в аэропорт Тель-Авива и проверки документов. «Нам сказали, что мы не туристы, хотя все документы у нас были

  • В Тбилисском Госуниверситете отмечают юбилей академика Акакия Шанидзе 

    В Тбилисском Госуниверситете отмечают юбилей академика Акакия Шанидзе 

    ТБИЛИСИ, 27 февраля – Новости-Грузия.  В Тбилисском государственном университете имени Джавахишвили 27-28 февраля отметят  130-летний юбилей  академика Акакия Шанидзе – филолога, лингвиста, историка литературы и фольклориста. Среди юбилейных мероприятий —  научная конференция, фотовыставка «Акакий-Шанидзе — 130» и выставка работ и статей видного грузинского ученого. Академик Шанидзе известен тем, что одним из  первых издал хевсурскую и

Яндекс.Метрика