|  |  |  |  |  | 

Видео Главное Новости Фото Экономика

Торгово-развлекательный центр East Point открылся в Тбилиси: фото и видео

Новый торгово-развлекательный центр East Point открылся в Тбилиси в субботу 12 сентября, приняв своих первых покупателей. Все магазины и другие объекты комплекса начали работу с 10:00 утра.

Организаторы мероприятия в этот день провели грандиозную церемонию открытия, с разрезанием красной ленточки, участием в развлекательных программах аниматоров и артистов, соревнованиями, розыгрышами и призами.

В день открытия всех желающих к торговому центру бесплатно доставляли автобусы, которые и в дальнейшем будут осуществлять регулярные рейсы между гипермаркетом и станцией метро «Самгори».

Комплекс East Point расположен на Кахетинском шоссе и занимает территорию площадью 31 га. В центре будут расположены магазины, боулинг-центр, кафе и рестораны. Среди известных брендов, представленных в East Point, будут магазины сети Zara, Bershka, Stradivarius, Massimo Dutti, Mango и другие. Там же будут работать McDonalds, Wendy’s, Dunkin Donuts и пекарня «Сахачапуре №1».

Кроме того, до конца года к East Point присоединится французская торговая сеть Carrefour, детский развлекательный центр «Фокус-Мокус» и магазины по продаже электротоваров. Также торгово-развлекательный центр предложит своим посетителям десять кинозалов и первый в Грузии зал IMAX. Билеты на киносеансы будут продаваться в кассах кинотеатра.

Комментарии

Related Articles

  • Школьникам расскажут об истории грузинских кукол в Тбилисском Дворце искусств

    Школьникам расскажут об истории грузинских кукол в Тбилисском Дворце искусств

    ТБИЛИСИ, 25 февраля – Новости-Грузия. Детская научно-образовательная программа под названием «Крошки – история грузинских кукол» стартует 27 февраля в Тбилисском Дворце искусств (Государственный музей театра, кино, музыки и хореографии). Как отмечают в музее, куклы — одна из интереснейших страниц в истории культуры Грузии. «Согласно преданиям, эти маленькие существа служили не только для развлечений, но и для

  • Семь мифов о советизации Грузии – мнение историка

    Семь мифов о советизации Грузии – мнение историка

    Фото: Блог Независимой Грузинской Республики ТБИЛИСИ, 25 февраля – Новости-Грузия. Что нам известно о вторжении Красной армии в Грузию в 1921 году? В феврале 1921 года в молодую демократическую республику с трех направлений вошли силы 11-й Красной армии, после чего столица Грузии пала, правительство бежало в эмиграцию и власть захватили большевики. За этими известными большинству

  • В Тбилиси доставили тело дочери Майи Асатиани

    В Тбилиси доставили тело дочери Майи Асатиани

    ТБИЛИСИ, 25 февраля – Новости-Грузия. Гроб с телом дочери телеведущей Майи Асатиани доставили на рассвете из Франции в Тбилиси. Самолет с телом Нуцы Махвиладзе в Тбилисском аэропорту встречали ее одноклассники, друзья, родственники и коллеги Майи Асатиани. 18-летняя дочь ведущей популярного авторского ток-шоу «Профиль» на телеканале «Рустави-2» скончалась вечером 23 февраля. Состояние Нуцы Махвиладзе, которая находилась

Яндекс.Метрика