|  |  |  | 

Главное Новости Происшествия

Труп гиены нашли на территории Тбилисского зоопарка

полосатая гиенаТБИЛИСИ, 24 июня – Новости-Грузия. Труп полосатой гиены, считавшейся пропавшей после наводнения в Тбилиси, был обнаружен поздно вечером в среду, 24 июня на территории зоопарка, при расчистке вольеров,  сообщила телекомпания «Рустави-2».

Сегодня же спасатели обнаружили труп енота на территории в одном из старых районов Тбилиси – Ортачала.

На данный момент в Тбилиси, уже 10-й день, продолжаются поиски тигра,  мобилизованы специальные бригады, в которые вошли профессиональные охотники с собаками, однако ни один из сигналов от населения пока не подтвердился.

Хищники вырвались на свободу из разрушенных вольеров в результате наводнения в ночь на 14 июня. Часть животных утонула, некоторые выбрались в город, и по всему Тбилиси отлавливали или отстреливали хищников. В итоге после наводнения из 600 обитателей зоопарка выжило меньше половины.

На прошлой неделе тигр-альбинос, несколько дней прятавшийся  в здании склада, недалеко от зоопарка, растерзал рабочего, и был ликвидирован спецназом.

Комментарии

Related Articles

  • Рабочий погиб на стройке в центре Тбилиси

    Рабочий погиб на стройке в центре Тбилиси

    ТБИЛИСИ, 27 марта — Новости-Грузия. Рабочий средних лет провалился в яму и скончался на стройке на улице Кипшидзе в столичном районе Ваке, сообщили корр. «Новости-Грузия» в пресс-службе МВД Грузии. Инцидент произошел несколько часов назад. На месте работали спасатели и сотрудники Центра скорой медицинской помощи. По данным грузинских СМИ, под ногами рабочего произошел обвал земли.  Именно

  • Джанелидзе: Нарушителям безвизового режима с ЕС грозит штраф и депортация   

    Джанелидзе: Нарушителям безвизового режима с ЕС грозит штраф и депортация   

    ТБИЛИСИ, 27 марта – Новости-Грузия. Нарушившие сроки пребывания в ЕС Граждане Грузии  будут оштрафованы на три тысячи евро и не смогут вернуться в европейские страны в течение пяти лет. Об этом сегодня на пресс-конференции в Тбилиси заявил  министр иностранных дел Грузии Михаил Джанелидзе. «Штрафовать будут в случае  нарушения сроков или использования режима не по назначению.

  • Тбилисский суд осудил женщину за жестокое убийство в Турции 

    Тбилисский суд осудил женщину за жестокое убийство в Турции 

    ТБИЛИСИ, 27 марта – Новости-Грузия.  Тбилисский суд отправил в тюрьму на 17 лет гражданку Грузии, жительницу Марнеули Азаду Омарову, которую присяжные признали виновной в убийстве трех человек в Турции.  Об этом сообщает Главная прокуратура Грузии. Азаду Омарову и еще двух обвиняемых — Вугара Гулиева и Эльнура Антесова прокуратура Грузии арестовала в июле 2016 года по

Яндекс.Метрика