|  |  | 

Новости Общество

Центр экзаменов Грузии предлагает работу студентам, не получившим грант

фото - edu.aris.ge

фото — edu.aris.ge

ТБИЛИСИ, 9 сентября — Новости-Грузия. Национальный центр экзаменов и оценок Грузии поможет найти работу студентам, которые не смогли получить государственный грант и им приходится самим оплачивать обучение, говорится в сообщении пресс-службы центра.

После прохождения тренингов и успешной сдачи тестирования студенты смогут трудоустроиться на временную работу, к примеру, быть наблюдателями на выпускных экзаменах, обрабатывать неконфиденциальные данные и так далее.

«Часто молодые люди соглашаются даже на самый тяжелый график работы, что практически не оставляет необходимое для учебы время. Таким студентам Центр предлагает сотрудничество», — сказано в сообщении, распространенном в среду, 9 сентября.

На первом этапе в проекте примут участие студенты бакалавриата нескольких вузов – Тбилисского государственного университета, Государственного технического университета, Университета Ильи, Художественной академии и Тбилисской государственной консерватории.

Центр уже обратился к этим учебным заведениям с просьбой предоставить до 20 сентября перечень студентов, которые не получили грант, и дать им соответствующую рекомендацию.

Студенты, которые удовлетворяют требованиям и хотят сотрудничать с Национальным центром экзаменов и оценок, могут обратиться в администрацию факультета или вуза.

Комментарии

Похожие Статьи

  • Грузинским пограничникам передали пастуха, задержанного на границе с Россией

    Грузинским пограничникам передали пастуха, задержанного на границе с Россией

    ТБИЛИСИ, 22 июля – Новости-Грузия. Сотрудникам пограничной полиции Грузии удалось найти пастуха Зураба Чахтаури, потерявшегося в Лагодехском районе более трех суток назад, сообщает пресс-служба МВД Грузии. Выяснилось, что 40-летний мужчина 18 июля был задержан российскими пограничниками и находился на территории Дагестана. Напарник пастуха 19 июля сообщил об исчезновении Чахтаури в пограничный сектор «Шилда» пятого управления Погранполиции МВД

  • В Исландии ищут упавшего в водопад 22-летнего юношу из Грузии

    В Исландии ищут упавшего в водопад 22-летнего юношу из Грузии

    ТБИЛИСИ, 22 июля – Новости-Грузия. Спасатели и береговая охрана Исландии ищут 22-летнего гражданина Грузии Нику Бегадзе, упавшего в водопад Гюдльфосс на юге страны, сообщает пресс-служба полиции города Сельфосс. Бегадзе с конца 2016 года жил в городке Рейкьянесбайр и имел статус лица, ищущего убежища в Исландии. Юноша упал в водопад 19 июля. В этот же день началась поисковая операция, в которой

  • В Батуми море выбросило на берег тело мужчины

    В Батуми море выбросило на берег тело мужчины

    ТБИЛИСИ, 22 июля – Новости-Грузия. Тело мужчины средних лет море выбросило на берег у Нового бульвара Батуми, сообщает Общественный вещатель «Аджарское телевидение». Тело минувшей ночью обнаружили местные жители, которые прогуливались по пляжу. Они сообщили о случившемся в соответствующие службы, после чего на место прибыли сотрудники скорой медицинской помощи и эксперт-криминалисты. Уголовное дело возбуждено по статье 115 УК

Яндекс.Метрика