|  |  | 

Новости Общество

Центр экзаменов Грузии предлагает работу студентам, не получившим грант

фото - edu.aris.ge

фото — edu.aris.ge

ТБИЛИСИ, 9 сентября — Новости-Грузия. Национальный центр экзаменов и оценок Грузии поможет найти работу студентам, которые не смогли получить государственный грант и им приходится самим оплачивать обучение, говорится в сообщении пресс-службы центра.

После прохождения тренингов и успешной сдачи тестирования студенты смогут трудоустроиться на временную работу, к примеру, быть наблюдателями на выпускных экзаменах, обрабатывать неконфиденциальные данные и так далее.

«Часто молодые люди соглашаются даже на самый тяжелый график работы, что практически не оставляет необходимое для учебы время. Таким студентам Центр предлагает сотрудничество», — сказано в сообщении, распространенном в среду, 9 сентября.

На первом этапе в проекте примут участие студенты бакалавриата нескольких вузов – Тбилисского государственного университета, Государственного технического университета, Университета Ильи, Художественной академии и Тбилисской государственной консерватории.

Центр уже обратился к этим учебным заведениям с просьбой предоставить до 20 сентября перечень студентов, которые не получили грант, и дать им соответствующую рекомендацию.

Студенты, которые удовлетворяют требованиям и хотят сотрудничать с Национальным центром экзаменов и оценок, могут обратиться в администрацию факультета или вуза.

Комментарии

Похожие Статьи

  • МВД: во время пожара в Батуми погибло 10 граждан Грузии и один гражданин Ирана

    МВД: во время пожара в Батуми погибло 10 граждан Грузии и один гражданин Ирана

    ТБИЛИСИ, 25 ноября  – Новости-Грузия. Во время пожара в Батуми погибло 10 граждан Грузии и один гражданин Ирана, — об этом сообщает МВД Грузии.  «В Батуми, в результате пожара в гостинице «Леогранд», погибло 11 человек, из них  10 граждан Грузии  и один гражданин Иранской Республики. МВД выражает соболезнования семьям погибших», — сказано в заявлении. По

  • Премьер-министр Грузии назвал трагедией пожар в батумской гостинице. ФОТО  

    Премьер-министр Грузии назвал трагедией пожар в батумской гостинице. ФОТО  

    Фото Facebook Giorgi Kvirikashvili  ТБИЛИСИ, 25 ноября  – Новости-Грузия. Премьер-министр Грузии Георгий Квирикашвили назвал трагедией пожар в батумской пятизвездочной гостинице «Леогранд», в результате которого погибло 11 и пострадал 21 человек. Квирикашвили прибыл в Батуми из Брюсселя, где он находился на саммите Восточного партнерства. Премьер лично побывал в гостинице «Леогранд», в которой несколько часов назад был

  • СМИ о пожаре в Батуми: гостиница «Леогранд» принадлежит турецкому бизнесмену   

    СМИ о пожаре в Батуми: гостиница «Леогранд» принадлежит турецкому бизнесмену  

      Фото Общественного телевидения Грузии ТБИЛИСИ, 25 ноября  – Новости-Грузия. По данным турецких СМИ, батумская гостиница «Леогранд», в которой произошел пожар, принадлежит турецкому бизнесмену Эролу Авгорену. Об этом сообщает Общественное телевидение Грузии. В результате пожара в гостинице «Леогранд» погибло, по предварительным данным, 11 человек и пострадал 21. Также турецкая пресса отмечает, что среди погибших во

Яндекс.Метрика