|  |  |  | 

headline Спорт Южная трибуна

Центральные матчи Англии и Испании. Наши прогнозы.

Атлетик Бильбао - Барселона. фото The GuardianНодар Капанадзе

Вест Бромвич» — «Челси», «Эвертон » — «Манчестер Сити», «Атлетик» — «Басрелона». Наши прогнозы

Сегодня я предложу вашему вниманию экспресс со скромным итоговым коэфициентом 2.14

Начнем с моей любимой английской премьер-лиги — «Вест Бромвич» — «Челси».

В данной паре я предположу чистую победу действующего чемпиона за 1.5 (хотя в некоторых букмекерских конторах викторию «Челси» оценивают не ниже 1.62). Несмотря на то, что «Челси» не может выиграть у «Вест Брома» на выезде уже три игры подряд, сегодня эта печальная для «аристократов» традиция должна прерваться.

Если Мауриньо не выиграет третий матч на старте чемпионата, кресло под ним конечно не зашатается, но недовольство Романа Аркадьевича португальцу будет обеспечено. К тому же, в случае своей неудачи и успеха «Ман Сити», Мауриньо рискует предоставить «горожанам» фору, которую по дистанции чемпионата можно будет и не отыграть.

Если ко всему вышесказанному приплюсовать возможный дебют в составе «синих» Педро, то атакующего потенциала для победы на скромным «ВБА», который, кстати, еще не забивал в нынешнем сезоне, должно хватить.

Вторая пара экспресса логично вытекает из первой — «Манчестер Сити» на выезде забьет «Эвертону» за 1.14

«Горожане» на старте сезона находятся в великолепной форме. В двух стартовых матчах они забили шесть мячей, сохранив свои ворота на замке. И даже если Компани отличается дважды, то что уж говорить о заряженности на борьбу остальных. К тому же, при удачном для себе исходе, «Сити», как минимум сохранит пятиочковый отрыв от «Челси».

И наконец заключительная пара моего прогноза — «Барселона» на выезде выиграет как миниму один тайм у «Атлетика».

Так уж легли футбольные карты, что на старте испанского сезоня эти команды три подряд встречи проведут между собой. Как завершилось двухматчевое противостояние за Суперкубок, мы все прекрасно знаем. И после всего случившегося, слабо верится в то, что повторение сценария будет в третьей игре кряду.

Есть и еще один фактор, говорящий в пользу того, что «Барса» сегодня как минимум забьет, и большая вероятность того, что победит. Ни в одном из пяти первых матчей стартовавшего чемпионата Испании, гостевая команда не смогла забить. Так что сегодня должно прорвать.

Итак экспресс:
1, «Вест Бромвич» — «Челси». Победа «Челси» (1.5)
2, «Эвертон» — «Манчестер Сити». «Сити» забьет (1.14)
3. «Атлетик» — «Барселона». «Барселона» выиграет минимум один тайм (1.25)

Итоговый коэфициент — 2.14

Комментарии

Related Articles

  • Лаша Талахадзе: Миллион за золотую медаль в Рио уже не обещают

    Лаша Талахадзе: Миллион за золотую медаль в Рио уже не обещают

    ТБИЛИСИ, 23 марта – Новости-Грузия. Грузинский тяжелоатлет Лаша Талахадзе, как и другие призеры олимпийских игр в Рио, все еще ожидают от государства выплаты обещанной солидной премии. Пока олимпийский чемпион получил за свою победу только 220 тысяч лари — около 70 тысяч долларов от государства и еще 20 тысяч долларов от фонда семьи грузинского олигарха Барди

  • Ирма Хецуриани завоевала золото на Кубке мира по паралимпийским играм   

    Ирма Хецуриани завоевала золото на Кубке мира по паралимпийским играм   

    ТБИЛИСИ, 20 марта – Новости-Грузия. Грузинская спотсменка, беженка из Абхазии Ирма Хецуриани завоевала золотую медаль на Кубке мира по фехтованию на колясках среди паралимпийцев, который прошел в итальянском городе Пиза. Грузинская  паралимпийка в финале победила соперницу из Германии со счетом 15:4, — сообщает министерство по делам молодежи и спорта Грузии. Хецуриани также завоевала на турнире

  • В Батуми при поддержке фонда «Карту» открылась регбийная база

    В Батуми при поддержке фонда «Карту» открылась регбийная база

    ТБИЛИСИ, 9 марта – Новости-Грузия. В Батуми открылась регбийный  комплекс международных стандартов, которую фонд «Карту» передал мэрии города. Об этом сообщается на сайте министерства спорта Грузии. Комплекс площадью 4,5 гектаров объединяет три регбийных поля стандартных размеров — с естественным и искусственным покрытием, а также с песком — для тренировок.  Поля рассчитанны на 2500 и 5000

Яндекс.Метрика