|  |  |  | 

headline Спорт Южная трибуна

Центральные матчи Англии и Испании. Наши прогнозы.

Атлетик Бильбао - Барселона. фото The GuardianНодар Капанадзе

Вест Бромвич» — «Челси», «Эвертон » — «Манчестер Сити», «Атлетик» — «Басрелона». Наши прогнозы

Сегодня я предложу вашему вниманию экспресс со скромным итоговым коэфициентом 2.14

Начнем с моей любимой английской премьер-лиги — «Вест Бромвич» — «Челси».

В данной паре я предположу чистую победу действующего чемпиона за 1.5 (хотя в некоторых букмекерских конторах викторию «Челси» оценивают не ниже 1.62). Несмотря на то, что «Челси» не может выиграть у «Вест Брома» на выезде уже три игры подряд, сегодня эта печальная для «аристократов» традиция должна прерваться.

Если Мауриньо не выиграет третий матч на старте чемпионата, кресло под ним конечно не зашатается, но недовольство Романа Аркадьевича португальцу будет обеспечено. К тому же, в случае своей неудачи и успеха «Ман Сити», Мауриньо рискует предоставить «горожанам» фору, которую по дистанции чемпионата можно будет и не отыграть.

Если ко всему вышесказанному приплюсовать возможный дебют в составе «синих» Педро, то атакующего потенциала для победы на скромным «ВБА», который, кстати, еще не забивал в нынешнем сезоне, должно хватить.

Вторая пара экспресса логично вытекает из первой — «Манчестер Сити» на выезде забьет «Эвертону» за 1.14

«Горожане» на старте сезона находятся в великолепной форме. В двух стартовых матчах они забили шесть мячей, сохранив свои ворота на замке. И даже если Компани отличается дважды, то что уж говорить о заряженности на борьбу остальных. К тому же, при удачном для себе исходе, «Сити», как минимум сохранит пятиочковый отрыв от «Челси».

И наконец заключительная пара моего прогноза — «Барселона» на выезде выиграет как миниму один тайм у «Атлетика».

Так уж легли футбольные карты, что на старте испанского сезоня эти команды три подряд встречи проведут между собой. Как завершилось двухматчевое противостояние за Суперкубок, мы все прекрасно знаем. И после всего случившегося, слабо верится в то, что повторение сценария будет в третьей игре кряду.

Есть и еще один фактор, говорящий в пользу того, что «Барса» сегодня как минимум забьет, и большая вероятность того, что победит. Ни в одном из пяти первых матчей стартовавшего чемпионата Испании, гостевая команда не смогла забить. Так что сегодня должно прорвать.

Итак экспресс:
1, «Вест Бромвич» — «Челси». Победа «Челси» (1.5)
2, «Эвертон» — «Манчестер Сити». «Сити» забьет (1.14)
3. «Атлетик» — «Барселона». «Барселона» выиграет минимум один тайм (1.25)

Итоговый коэфициент — 2.14

Комментарии

Related Articles

  • Сборная Грузии по регби обыграла команду Германии на Кубке Европейских Наций

    Сборная Грузии по регби обыграла команду Германии на Кубке Европейских Наций

    ТБИЛИСИ, 19 февраля – Новости-Грузия. Сборная Грузии по регби обыграла команду Германии со счетом 50:6 в рамках розыгрыша Кубка Европейских Наций. Матч проходил в Рустави. С самого начала поединка хозяева завладели инициативой. Гости попытались ответить на реализации грузинских спортсменов, точно выполнив два штрафных удара. Во второй половине матча сборная Грузии занесла пять попыток. Лаша Малагурадзе

  • НБА просит разъяснить как указ Трампа повлияет на их игроков

    НБА просит разъяснить как указ Трампа повлияет на их игроков

    ТБИЛИСИ, 29 января – Новости-Грузия. В Национальной баскетбольной ассоциации (НБА) попросили Госдепартамент США разъяснить, как новый миграционный указ президента США Дональда Трампа повлияет на игроков лиги, пишет USA Today. «Мы обратились в Государственный департамент и находимся в процессе сбора информации, чтобы понять, как это правительственное распоряжение будет действовать в отношении игроков лиги, которые являются гражданами

  • Заза Пачулия не прошел в стартовый состав на «Матч всех звезд»

    Заза Пачулия не прошел в стартовый состав на «Матч всех звезд»

    ТБИЛИСИ, 20 января – Новости-Грузия. Капитан сборной Грузии и центровой «Голден Стэйт Уорриорз» Заза Пачулия не попал в стартовый состав Западной Конференции для участия в «Матче всех звезд». В ночь на 20 января баскетбольная ассоциация (НБА) объявила имена игроков, попавших в составы команд. Пачулия по результатам голосования болельщиков набрал 1 528 941 голосов — грузинский

Яндекс.Метрика