|  |  |  | 

Главное Новости Политика

ЦИК Грузии обновляет кадры в окружных комиссиях

фото - rustavi2.com

фото — rustavi2.com

ТБИЛИСИ, 6 января – Новости-Грузия. Центризбирком Грузии проводит конкурс по отбору кадров на 193 вакантных места в окружных избирательных комиссиях, говорится в сообщении пресс-службы ЦИК.

Вакантными эти места стали после истечения пятилетнего срока работы прежних членов окружных комиссий. На эти должности претендуют 771 человек.

«Организации, которые хотят наблюдать за ходом отбора, должны быть зарегистрированными по законодательству Грузии некоммерческими юридическими лицами, у которых до объявления этого конкурса был опыт наблюдения за последними общими выборами», — сказано в сообщении.

Для этого вышеуказанные организации должны в письменном виде обратиться в секретариат конкурсной комиссии до 18 января включительно.

Всего в Грузии 73 окружные комиссии.

Комментарии

Related Articles

  • Рабочий погиб на стройке в центре Тбилиси

    Рабочий погиб на стройке в центре Тбилиси

    ТБИЛИСИ, 27 марта — Новости-Грузия. Рабочий средних лет провалился в яму и скончался на стройке на улице Кипшидзе в столичном районе Ваке, сообщили корр. «Новости-Грузия» в пресс-службе МВД Грузии. Инцидент произошел несколько часов назад. На месте работали спасатели и сотрудники Центра скорой медицинской помощи. По данным грузинских СМИ, под ногами рабочего произошел обвал земли.  Именно

  • Джанелидзе: Нарушителям безвизового режима с ЕС грозит штраф и депортация   

    Джанелидзе: Нарушителям безвизового режима с ЕС грозит штраф и депортация   

    ТБИЛИСИ, 27 марта – Новости-Грузия. Нарушившие сроки пребывания в ЕС Граждане Грузии  будут оштрафованы на три тысячи евро и не смогут вернуться в европейские страны в течение пяти лет. Об этом сегодня на пресс-конференции в Тбилиси заявил  министр иностранных дел Грузии Михаил Джанелидзе. «Штрафовать будут в случае  нарушения сроков или использования режима не по назначению.

  • Тбилисский суд осудил женщину за жестокое убийство в Турции 

    Тбилисский суд осудил женщину за жестокое убийство в Турции 

    ТБИЛИСИ, 27 марта – Новости-Грузия.  Тбилисский суд отправил в тюрьму на 17 лет гражданку Грузии, жительницу Марнеули Азаду Омарову, которую присяжные признали виновной в убийстве трех человек в Турции.  Об этом сообщает Главная прокуратура Грузии. Азаду Омарову и еще двух обвиняемых — Вугара Гулиева и Эльнура Антесова прокуратура Грузии арестовала в июле 2016 года по

Яндекс.Метрика