|  |  | 

Новости Общество

Туман ожидается в Тбилиси 19 февраля

туманТБИЛИСИ, 18 февраля – Новости-Грузия. Синоптики прогнозируют туман в Тбилиси в пятницу, 19 февраля.

Из-за сильного тумана с ночи 18 февраля до второй половины дня работа Тбилисского международного аэропорта была парализована. Относительная влажность воздуха утром составила 100 процентов.

«Это максимальный показатель. Но это не неординарное или необычное явление. Это характерно для Тбилиси и из-за тумана часто закрывается аэропорт. Туман можно наблюдать в любое время года. Но особенно часто это происходит в конце зимы, в начале весны. Из-за того, то часто меняется холодная и теплая погода», — сообщила корр. «Новости-Грузия» начальница гидрометеорологической службы Светлана Ниорадзе.

Туман был вызван распространением влажных и холодных масс воздуха с Каспийского моря.

Комментарии

Related Articles

  • Пристав в Имеретии уволен из школы за связь с 15-летней школьницей

    Пристав в Имеретии уволен из школы за связь с 15-летней школьницей

      ТБИЛИСИ, 19 января – Новости-Грузия. В одной из сельских школ в регионе Имеретия школьный пристав состоял в  сексуальной связи с 15-летней школьницей. Это сообщение ряда СМИ сегодня прокомментировали в официальных ведомствах. По данным журналистов, приставу 40 лет. Связь с  15-летней ученицей у него возникла в прошлом году, когда девушка перешла сюда из другой школы.

  • Грузинская певица Salio претендует на победу в конкурсе имени Эми Уайнхаус

    Грузинская певица Salio претендует на победу в конкурсе имени Эми Уайнхаус

    ТБИЛИСИ, 19 января – Новости-Грузия. Грузинская певица Salio участвует в конкурсе на лучшую кавер-версию песни Эми Уайнхаус (Amy Winehouse) с альбома «Back To Black». Лейбл Island Records, на котором вышел самый последний альбом Уайнхаус, и благотворительный фонд Amy Winehouse Foundation запустили конкурс в честь десятилетней годовщины релиза. В конкурсе принимают участие профессиональные музыканты и любители. Согласно правилам,

  • Владыка Серафим и Грузинская православная церковь — конфликт в социальных сетях

    Владыка Серафим и Грузинская православная церковь — конфликт в социальных сетях

    Паства грузинской православной церкви имени святого царя Вахтанга Горгасала в городе Мюнхен, Германия. Фото с фейсбук-страницы протоирея Тамаза Ломидзе ТБИЛИСИ, 19 января – Новости-Грузия. В епархии Германии и Австрии Грузинской православной церкви духовные лица и паства выразили протест против  назначения их управляющим митрополита Серафима (Джоджуа). Заявление об этом распространил на своей странице в фейбуке протоирей

Яндекс.Метрика