|  |  |  | 

Главное Новости Происшествия

Турист из Израиля погиб в горах Грузии

туристы в горахТБИЛИСИ, 3 августа – Новости-Грузия. Турист из Израиля погиб в горах Рача-Лечхуми на западе Грузии, сообщила телекомпания «Рустави-2» в понедельник, 3 августа.

Мужчина средних лет потерялся в горах Грузии четыре дня назад. Вместе с ним находился еще один гражданин Израиля, который смог самостоятельно выбраться из леса и попросить от помощи.

«По предварительным данным, турист упал в водопад… Спасательные бригады уже выехали на место, чтобы достать тело. В операции задействован вертолет», — сказал губернатор Рача-Лечхуми и Квемо Сванети Пармен Маргвелидзе.

Точную причину смерти израильтянина установит экспертиза.

Комментарии

Похожие Статьи

  • Куда пойти в Тбилиси на выходные? Афиша на 27-28 мая

    Куда пойти в Тбилиси на выходные? Афиша на 27-28 мая

    ТБИЛИСИ, 26 мая – Новости-Грузия. Музыка, «Ночь в музее», книжный фестиваль, кино под открытым небом – это не полный список того, чем вы можете заняться в грузинской столице в последние выходные этой весны. Международный тбилисский книжный фестиваль проходит в эти выходные в Expo Georgia (пр.Церетели №118, 11-й павильон). На форуме любителей книг ждут большие скидки

  • В день независимости на проспекте Руставели выдавали свидетельства влюбленным. ВИДЕО

    В день независимости на проспекте Руставели выдавали свидетельства влюбленным. ВИДЕО

      ТБИЛИСИ, 26 мая – Новости-Грузия. Десятки пар в рамках праздничной акции в День независимости Грузии 26 мая получили символические свидетельства о своей любви. Такую необычную акцию министерство по защите окружающей среды Грузии провело  у здания парламента на проспекте Руставели. Здесь был установлен специальный стенд в виде свадебной арки, оформленный розами. Получить необычный документ могли не

  • Как праздновали День независимости в Тбилиси. ФОТО

    Как праздновали День независимости в Тбилиси. ФОТО

    ТБИЛИСИ, 26 мая – Новости-Грузия. Грузия сегодня отмечает главный национальный праздник — День независимости. Торжественные мероприятия проходят по всей стране. О том, как праздновали в грузинской столице – в нашей фотогалерее.                                                  

Яндекс.Метрика