|  |  |  | 

Анонсы Новости Общество

Турнир «Что? Где? Когда?» среди школьников начнется в Грузии 23 апреля

ТБИЛИСИ, 8 апреля – Новости-Грузия. Пятый чемпионат по интеллектуальной игре «Что? Где? Когда?» среди школьников начнется в Грузии 23 апреля, говорится в сообщении на странице проекта «День интеллекта 2016» в соцсети Facebook.

Принять участие в чемпионате смогут школьники из любой общеобразовательной школы (публичной или частной), по принципу: одна школа – одна команда.

Финалисты сразятся друг с другом в Тбилиси, 15 мая. Основных участников трех лучших команд наградят призами и дипломами.

Мероприятие пройдет в рамках самого масштабного в истории Грузии интеллектуального проекта «День интеллекта 2016: чемпионат общеобразовательных школ Грузии по интеллектуальной игре «Что? Где? Когда?». Это проект министерства по делам молодежи и спорта Грузии.

Для участия в чемпионате школы должны пройти регистрацию. Для этого нужно посетить страницу «День интеллекта 2016» в Facebook.
Заявки будут принимать до 17 апреля до 18:00.

Комментарии

Похожие Статьи

  • Мэрия Тбилиси готова реализовать лучшие идеи по развитию столицы

    Мэрия Тбилиси готова реализовать лучшие идеи по развитию столицы

    ТБИЛИСИ, 15 декабря – Новости-Грузия. Мэрия Тбилиси готова реализовать лучшие проекты по развитию столицы, предложенные жителями города. Новый проект под названием «Твоя идея для мэра города» анонсировал столичный градоначальник Каха Каладзе. По словам Каладзе, главная цель инновационной программы — максимальная координация мэрии с жителями столицы. Он пояснил, что тбилисцы, у которых будут конкретные идеи, связанные

  • Изория ответил на претензии Москвы: Javelin не направлен против кого-либо

    Изория ответил на претензии Москвы: Javelin не направлен против кого-либо

    ТБИЛИСИ, 15 декабря – Новости-Грузия. Противотанковые ракетные комплексы Javelin — оборонительное оружие, и оно не направлено против какой-либо стороны, заявил министр обороны Грузии Леван Изория. Госдепартамент США в ноябре одобрил продажу Грузии ракетных комплексов на сумму 75 миллионов долларов. Это вызвало недовольство Москвы, которая расценивает случившееся как подталкивание Грузии к новым «опасным авантюрам». О том, что

  • В Батуми начинается строительство стадиона, соответствующего стандартам УЕФА

    В Батуми начинается строительство стадиона, соответствующего стандартам УЕФА

    ТБИЛИСИ, 15 декабря – Новости-Грузия. В Батуми достигнуто соглашение о строительстве футбольного стадиона, соответствующего мировым стандартам, сообщает министерство финансов и экономики Аджарии. Объект, который будет соответствовать IV категории требований Союза европейских футбольных ассоциаций (УЕФА), построит компания «Анаги». Именно она стала победителем электронного тендера, объявленного правительством Аджарии. «Это действительно историческое соглашение. Я хотел бы поздравить всех с сегодняшним

Яндекс.Метрика