|  |  | 

Новости Политика

Убежища в Грузии попросили 28 граждан РФ

тбилиси2ТБИЛИСИ, 2 июня – Новости-Грузия. С начала 2015 года убежища в Грузии попросили уже 28 граждан России, статистические данные с января по апрель  текущего года во вторник, 2 июня, опубликовал информационно-аналитический департамент МВД.

В частности, с просьбой предоставить убежище к грузинским властям обратились 17 мужчин и 11 женщин из России.

Всего укрытия в Грузии попросили 717 иностранцев. На первом месте оказались граждане Ирака – 284 человек, из них 202 мужчины и 82 женщины. Далее следуют граждане украинцы (167 женщин и 96 мужчин). Третье место разделяют Иран (15 мужчин и 13 женщин) и Россия (17 мужчин и 11 женщин).

Что касается стран Южного Кавказа, четыре гражданина Армении и восемь граждан Азербайджана просилы укрытия в Грузии.

Из США, Канады, Гвинеи, Ливана, Пакистана, Саудовской Аравии и Туниса поступило по одному обращению.

Комментарии

Related Articles

  • Итоги опроса NDI — политические партии

    Итоги опроса NDI — политические партии

    Обозреватель Голоса Америки Нестан Чарквиани об итогах опроса, проведенного Национальным Демократическим Институтом NDI с 4 ноября по 4 декабря 2016 года, сразу после парламентских выборов в Грузии. В политических рейтингах исследовательской организации у партии Саакашвили всего 10% Спустя приблизительно месяц после победы на парламентских выборах правящая партия «Грузинская мечта» по-прежнему пользуется наибольшей поддержкой населения Грузии.

  • «Сухишвили» отметит 110-летний юбилей своего основателя концертами

    «Сухишвили» отметит 110-летний юбилей своего основателя концертами

    ТБИЛИСИ, 18 января – Новости-Грузия. Национальный балет Грузии «Сухишвили» отметит концертами 110-летний юбилей своего основателя – известного грузинского танцовщика, балетмейстера и хореографа Илико Сухишвили. Концерты пройдут на сцене Тбилисского концертного зала 27 и 28 января, в 20:00. Ансамбль выступит с обновленной программой с двумя отделениями, в которой будут представлены как постановки самого Илико Сухишвили, так

Яндекс.Метрика