Убийство или самоубийство — в Западной Грузии мать троих детей обнаружили повешенной

2019-12-29T13:04:34+04:0029 Дек, 2019, 13:04|Главное, Новости, Происшествия|

ТБИЛИСИ, 29 декабря — Новости-Грузия. 35-летнюю женщину обнаружили повешенной в селе Шамгона Зугдидского муниципалитета (регион Самегрело – Земо-Сванети). Об этом сообщает телеканал «Мтавари архи».

Женщина была матерью троих детей, самому младшему из которых всего 1 год. Она работала педагогом в сельском детсаде.

На теле погибшей было множество синяков и ссадин. Родные говорят, что регулярно женщину избивал ее муж, однако о фактах насилия в полицию она никогда не сообщала. Соседи подтвердили, что трагедии предшествовала очередная ссора супругов.

Вечером в субботу женщина пришла к соседям и попросила о помощи. Матери троих детей отказали в укрытии, и через некоторое время в этом же доме ее обнаружили повешенной.

«Существует мнение, что она покончила жизнь самоубийством. Она не совершала самоубийство. Ее убили и повесили… У них был конфликт. Муж ее преследовал, избивал, угрожал ножом. Она пришла к соседям, но соседи ее не укрыли», — сказал брат женщины Нукри Микава.

По данным «Мтавари архи», повещенную женщину обнаружили в доме депутата сакребуло (горсовета) Зугдидского муниципалитета, члена правящей партии «Грузинская мечта» Зазы Хубуа. Известно, что он является родственником мужа жертвы.

Супруг женщины скрывается, его никто не видел с прошлого вечера. Обстоятельства произошедшего установит следствие. Уголовное дело начато по статье «доведение до самоубийства».