|  | 

Разное

Убийство в Аджарии – задержан один человек

фото - NEWSGEORGIA

фото — NEWSGEORGIA

ТБИЛИСИ, 24 августа – Новости-Грузия. Тело мужчины средних лет нашли в высокогорном селе Шуасопели (Аджарская АР) в минувшее воскресенье, уже задержан обвиняемый, сообщила корр. «Новости-Грузия» сотрудница пресс-службы МВД Грузии в понедельник, 24 августа.

Мужчина исчез 21 августа. Спустя несколько дней его нашли мертвым. Тело было захоронено у реки, в песке, сообщили СМИ.

«Произошло убийство. Правоохранители обнаружили труп вчера в селе Шуасопели района Хуло. Ведется следствие. Задержан один человек», — сказала Мзия Цитаишвили.

Уголовное дело возбуждено по статье 108 УК Грузии (преднамеренное убийство). Обвиняемому грозит от семи до 15 лет тюрьмы.

Комментарии

Related Articles

  • Сценаристы «Шерлока» устроили переворот в Грузии

    Сценаристы «Шерлока» устроили переворот в Грузии

    ТБИЛИСИ, 2 января – Новости-Грузия. 1 января на телеканале BBC One состоялась премьера четвертого сезона телесериала «Шерлок». Как и прежде, фанатов ждали сюжетные линии Конан Дойля, искусно переработанные сценаристами, динамичные съемки, увлекательные диалоги и, конечно, неподражаемый Бенедикт Камбербэтч в главной роли. Зрители, которые уже посмотрели новую серию, осторожно предупреждают, что это самый напряженный и страшный сезон.

  • Как встречали Новый год в Тбилиси в старину — забытые традиции

    Как встречали Новый год в Тбилиси в старину — забытые традиции

    ТБИЛИСИ, 31 декабря – Новости-Грузия. Сегодня грузины могут похвастаться множеством традиций, связанных с празднованием Нового года. В каждом уголке страны издавна сложились свои обычаи. Отличались они и в грузинской столице. Многие новогодние приметы прошли через века — жители Тбилиси и сегодня следуют им. Другие — были давно забыты. В разные времена Новый год в Грузии

  • В ноябре экономический рост Грузии составил 2%

    В ноябре экономический рост Грузии составил 2%

    ТБИЛИСИ, 30 декабря – Новости-Грузия. В Грузии выросли темпы экономического роста, говорится в материалах Национальной службы статистики «Сакстат». В ноябре реальный экономический рост Грузии составил 2% по сравнению с ноябрем прошлого года, в то время как в октябре годовой рост ВВП составил 1,3%. Реальный экономический рост в Грузии за январь-ноябрь 2016 года составил 2,4% по

Яндекс.Метрика