Убийство в Кахетии: мужчина мог убить бывшую жену из ревности 

2019-09-24T18:20:20+04:0024 Сен, 2019, 18:20|Главное, Новости, Происшествия|

ТБИЛИСИ, 24 сентября – Новости-Грузия. В качестве одной из версий убийства женщины, которую накануне застрелили в городе Телави, рассматривается ревность бывшего мужа Об этом сообщает тбилисское издание «Квирис палитра».

Убийство произошло в Телави, на улице Чонкадзе. 50-летний мужчина убил свою бывшую супругу — 48-летнюю Нону Лазариашвили. Убийство произошло в доме женщины. Покончив с женщиной, мужчина выстрелил себе в голову. Он доставлен в Телавскую реферальную больницу в тяжелом состоянии.

Свидетели рассказывают, что бывший муж убил супругу на глазах детей. Криминалисты и следователи работают в доме убитой женщины.

Уголовное дело возбуждено по статье «умышленное убийство», что предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от семи до пятнадцати лет.

По словам местных жителей, Нона Лазариашвили давно разошлась с мужем и не поддерживала с ним отношения. Мужчина не жил в Телави, и приехал сюда, чтобы увидеться с детьми.

«О чем они спорили, мы не знаем. Как видно, он был вооружен и выстрелил в женщину, после чего пытался покончить с собой — пуля попала в голову. Нона была очень хорошей, трудолюбивой. У нее было трое детей — два мальчика и одна девочка, и внуки. Работала за границей, вроде бы в Дубае, недавно приехала оттуда», — рассказал местный житель.