Убил из-за ревности — новые подробности жестокой разборки на окраине Тбилиси

2018-08-10T12:06:42+04:0010 Авг, 2018, 11:10|Главное, Новости, Происшествия|

ТБИЛИСИ, 10 августа – Новости-Грузия. МВД Грузии сообщило о раскрытии жестоко убийства, произошедшего на этой неделе на окраине Тбилиси. Об этом говорится в сообщении на сайте ведомства.

Речь идет о случае, произошедшем вечером 8 августа в третьем микрорайоне Варкетили. Из огнестрельного оружия там убили 41-летнего мужчину, а еще одного мужчину 48 лет ранили. Последний до сих пор остается в больнице.

Следствие установило, что в обоих стрелял 39-летний Ц.Г.. Несмотря на то, что личность злоумышленника установлена, задержать его до сих пор не удалось.

В МВД отмечают, что убийство было совершено на почве ревности.

Между тем, СМИ приводят подробности произошедшего. Как утверждается, 41-летний Гия Пеикришвили стал жертвой мужчины, который на протяжении долгих лет был влюблен в его супругу. Разобраться с Пеикришвили он решил сразу после того, как вышел из тюрьмы.

По словам очевидцев, до начала стрельбы мужчины разговаривали друг с другом на улице. Уже после убийства, стрелявший посадил жену Пеикришвили в машину и увез в неизвестном направлении. При этом  в семье осталось двое малолетних детей.

Следствие ведется по двум статья — «умышленное убийство» и «попытка умышленного убийства при отягчающих обстоятельствах двух или более лиц». Обвиняемому грозит от 16 до 20 лет лишения свободы или бессрочное заключение.