|  |  | 

Новости Общество

Участники «Voice Грузия» провели концерт в тюрьме для женщин

фото - министерство по исполнению наказаний и пробации Грузии

фото — министерство по исполнению наказаний и пробации Грузии

ТБИЛИСИ, 4 декабря – Новости-Грузия. Участники музыкального проекта «Voice Грузия» провели концерт в женской тюрьме №5 в городе Рустави (близ Тбилиси) 3 декабря, говорится в сообщении министерства по исполнению наказаний и пробации Грузии.

Среди выступающих была и Теона Колбая, заключенная тюрьмы№5, которая приняла участие в проекте «Voice Грузия». Перед заключенными, первым заместителем министра Тамарой Хулордава и директором тюрьмы Звиадом Миханашвили выступили 24 участника шоу.

На концерте также присутствовал заместитель министра юстиции Молдовы Эдуард Сербенко.

«Я хочу поблагодарить руководство министерства (по исполнению наказаний Грузии), директора учреждения за то, что они дали нам возможность присутствовать на этом чудесном концерте. Все это показывает, как работает ведомство, насколько активно оно подключено в каждодневную жизнь учреждения, и результат налицо», — сказал Сербенко.

Значимость проведенного мероприятия отметила Хулордава.

«С точки зрения ресоциализации подобные проекты очень важны, поскольку ресоциализация – это не одно конкретное действие или активность, это процесс. Мы должны показать этим людям, что в них есть положительный потенциал, и сегодняшний день был хорошим тому примером», — сказала Хулордава.

Звиад Миханашвили в свою очередь поблагодарил организаторов концерта и пожелал Теоне Колбая успехов и победы в проекте.

Комментарии

Похожие Статьи

  • Нино Ананиашвили вручили премию императора Японии. ФОТО

    Нино Ананиашвили вручили премию императора Японии. ФОТО

          ТБИЛИСИ, 27 июня  – Новости-Грузия. В Тбилиси состоялась церемония награждения орденом императора Японии всемирно известной прима-балерины Нино Ананиашвили. ​Награду художественному руководителю балетной труппы Тбилисского государственного театра оперы и балета имени Захария Палиашвили вручили в резиденции посла Японии в Грузии Тошио Каитана. Нино Ананиашвили получила орден «Восходящего солнца и золотых лучей», украшенный лентой.

  • Премьер открыл новую объездную дорогу Кутаиси-Зестафони 

    Премьер открыл новую объездную дорогу Кутаиси-Зестафони 

      ТБИЛИСИ, 27 июня  – Новости-Грузия. Премьер-министр Грузии Георгий Квирикашвили сегодня принял участие в церемонии открытия 15,2-километрового участка объездной дороги Кутаиси-Зестафони (регион Имерети, на западе Грузии). Открытием этой дороги полностью вошла в эксплуатацию 56,5-километровая дорога Зестафони-Кутаиси-Самтредия. Строительство дороги осуществлялось в рамках модернизации транзитной магистрали Восток — Запад. Правительство Грузии планирует завершить строительство главной транспортной артерии

  • Премьер Грузии и шестимиллионный турист отпраздновали успех рекламного ролика в Каннах

    Премьер Грузии и шестимиллионный турист отпраздновали успех рекламного ролика в Каннах

    ТБИЛИСИ, 27 июня  – Новости-Грузия.  Миллионы туристов приезжают в Грузию за душевностью и гостеприимством, — считает премьер Грузии Георгий Квирикашвили. Глава правительства устроил праздничный прием по случаю успеха грузинских маркетологов на Международном фестивале креативности «Каннские львы» (Cannes Lions International Advertising Festival, IAF). Как уже сообщалось, фестиваль прошел во французском городе Канны с 17 по 24

Яндекс.Метрика