|  |  | 

Афиша Новости

Участница из Грузии отправилась на «Мисс Мира 2015» с чашей

фото - missworld.com

фото — missworld.com

ТБИЛИСИ, 3 декабря – Новости-Грузия. Участница из Грузии Нука (Нино) Каралашвили отправилась на «Мисс Мира 2015» с мельхиоровой чашей ручной работы для вина, которую выставят на благотворительный аукцион национальных подарков, говорится в сообщении на сайте конкурса красоты.

Конкурс «Мисс Мира-2015» стартовал 21 ноября в китайском городе Санья. Финал пройдет на сцене Beauty Crown Grand Theatre 19 декабря.

Каралашвили, 24-летняя модель из Тбилиси, завоевала титул «Мисс Грузия 2015» 1 ноября. Ее признали лучшей среди 21 конкурсантки.

Нука Каралашвили окончила факультет туризма в Тбилисском государственном университете им. Иване Джавахишвили. Модельным бизнесом начала заниматься в 16 лет. С тех пор Каралашвили сотрудничала с грузинским агентством Image Centre и с итальянским агентством The One Models.

Нука Каралашвили участвовала в Неделе моды в Тбилиси и Риме, а также в шоурумах американского модельера Донны Каран (Donna Karan) и знаменитого итальянского кутюрье Роберто Кавалли.

Комментарии

Related Articles

  • В парламенте Грузии будет десять фракций

    В парламенте Грузии будет десять фракций

    ТБИЛИСИ, 23 января – Новости-Грузия.  Бюро парламента Грузии приняло к сведению вопрос о создании двух новых фракций в законодательном органе страны – «Национальное движение» и «Грузинская мечта – зеленые», говорится в материалах парламента. Создание фракции «Национальное движение» стало необходимо после раскола в бывшей правящей партии «Единое национальное движение» в начале января, когда из партии ушла

  • Хатия Деканоидзе о деле Церцвадзе: Мы имеем дело с предательством

    Хатия Деканоидзе о деле Церцвадзе: Мы имеем дело с предательством

      ТБИЛИСИ, 23 января – Новости-Грузия.  В случае с задержанием в Киеве Гии Церцвадзе по запросу России мы имеем дело с предательством, спецслужбы Грузии и России сотрудничают друг с другом, заявила бывший шеф Национальной полиции Украины Хатия Деканоидзе в эфире телекомпании «Рустави 2». Депутат парламента от партии «Грузинская мечта» Закария Куцнашвили в интервью  телекомпании «Рустави

  • В Тбилиси прошла акция: «Остановим разрушение психиатрической системы»

    В Тбилиси прошла акция: «Остановим разрушение психиатрической системы»

    ТБИЛИСИ, 23 января – Новости-Грузия. В Тбилиси сегодня протестовали против закрытия трех психиатрических больничных отделений. Акция состоялась по инициативе Международного центра демократического развития у здания министерства труда, здравоохранения и социальной защиты Грузии  под лозунгом «Остановим разрушение психиатрической системы». Участники акции выступили против введенных в январе изменений в постановлении о развитии психического здоровья.  В результате  решения

Яндекс.Метрика