Участнице ансамбля «Иверия» сделали предложение руки и сердца перед 10-тысячным залом

2019-09-02T14:43:53+04:0002 Сен, 2019, 14:43|Главное, Новости, Стиль жизни|

Фото: Black Sea Arena/Facebook

ТБИЛИСИ, 2 сентября — Новости-Грузия. Участнице ансамбля «Иверия» Шорене Джапаридзе сделали предложение руки и сердца на сцене концертного зала Black Sea Arena.

Произошло это сразу после окончания мюзикла «Свадьба соек», главную роль в котором исполняет актриса. Футболист Ника Мнатобишвили из зала признался Шорене в любви и задал заветный вопрос в присутствии тысяч зрителей.

Без долгих раздумий Джапаридзе ответила согласием. После Мнатобишвили поднялся на сцену и преподнес девушке помолвочное кольцо. Происходящее сопровождалось бурными аплодисментами зала и поздравлениями коллег Джапаридзе из ансамбля «Иверия».

Напомним, мюзикл «Свадьба соек» поставлен по мотивам произведений Важа-Пшавела, по одноименному музыкальному фильму-сказке. В центре сюжета — парень-сойка Захария и девушка-сойка Кетеван. Они любят друг друга, но быть вместе им оказывается не так уж легко.

Мюзикл «Свадьба соек» был показан почти 800 раз на протяжении 40 лет. За это время постановка композиторов и музыкантов Александра Басилая и Джемала Багашвили обрела огромную популярность как в Грузии, так и за рубежом.

1 сентября на сцене Black Sea Arena «Свадьбу соек» представили сразу два поколения участников легендарного ансамбля «Иберия».