|  |  | 

Новости Общество

Учителя китайского языка приедут в Грузию на днях

китайский языкТБИЛИСИ, 30 сентября — Новости-Грузия. Учителя-добровольцы китайского языка на днях приедут в Грузию, чтобы преподавать в государственных школах и университетах, сообщила корр. «Новости-Грузия» менеджер программы Тея Вахтангадзе в среду, 30 сентября.

Директор национального центра профессионального развития учителей Георгий Мачабели и посол Китая в Грузии Юе Бин (Yue Bin) подписали соответствующий меморандум несколько дней назад.

«В этом году мы ждем 16 учителей, которые будут распределены в школах и университетах. Китайские добровольцы приедут в Грузию через несколько дней. Они будут преподавать китайский язык от 6 до 13 часов в неделю», — сказала менеджер программы «Обучай и учись вместе с Грузией».

Первый раз в рамках программы в Грузию в 2013 году приехали десять учителей-добровольцев из Китая. Они преподавали в десяти государственных школах и двух университетах Грузии.

В 2014 году в Грузию приехали 15 учителей, которых распределили в 15 государственных и одну частную школу. Кроме того, они преподавали китайский язык в Свободном университете и Тбилисском государственном университете им. И. Джавахишвили.

Комментарии

Яндекс.Метрика