Ухавший на заработки гражданин Грузии пропал в Турции

2017-07-21T16:10:16+04:0021 Июл, 2017, 15:37|Главное, Новости, Общество|

ТБИЛИСИ, 21 июля – Новости-Грузия. Уехавший на заработки гражданин Грузии бесследно пропал на территории Турции, сообщает телеканал «Рустави 2».

Уже четвертый день родные Пааты Мдзеваришвили не могут связаться с ним.

Согласно распространившейся информации, 35-летний житель села Кавтисхеви района Каспи уехал в Турцию 14 июля вместе со своими родственниками.

В последний раз молодого мужчину видели несколько соотечественников, которые проживают в провинции Ризе в северо-восточной Турции. 18 июля они посадили Мдзеваришвили на автобус, следующий из одноименного административного центра до грузинского пограничного поселка Сарпи.

После этого, житель Кавтисхеви перестал выходить на связь. В полиции родственникам заявили, что турецко-грузинскую границу он не пересекал.

Члены семьи пропавшего обратились за помощью к министерству иностранных дел Грузии, однако какого-либо ответа на просьбу от ведомства не поступило. В министерстве внутренних дел страны родственникам Мдзеваришвили сообщили, что не могут проводить как-либо мероприятия, до тех пор, пока гражданин остается на территории иностранного государства.