|  |  |  | 

Главное Новости Общество

Условия жизни в Грузии не изменились, считают респонденты NDI

фото: Ираклий Микадзе

фото: Ираклий Микадзе

ТБИЛИСИ, 12 октября – Новости-Грузия. Условия жизни в Грузии не изменились, утверждают 47% участников социологического исследования Национального демократического института США (NDI).

Согласно опросу, респонденты должны были завершить фразу «С учетом всего, после июня 2014 года условия жизни в вашем городе/селе…». Исследование «Общественное мнение в Грузии» провели с 8 августа по 10 сентября.

Тех, кто считает, что условия жизни в Грузии ухудшились, оказалось 43%. Об улучшении заявили 9% опрошенных в стране. Остальные не смогли ответить на вопрос.

Что касается столицы Грузии, большинство тбилисцев недовольны ситуацией. Из общего числа опрошенных 53% заявили, что условия жизни ухудшились. Для 39% условия жизни остались прежними, а для 7% — улучшились.

На основе представительной выборки путем прямого интервьюирования в Грузии опросили 4 тысячи 448 человек. Погрешность составила 3,01%.

Исследования NDI в Грузии финансирует Шведское агентство международного развития и сотрудничества (SIDA). Проводит опросы Центр исследовательских ресурсов Кавказа (CRRC).

Результаты очередного социологического исследования обнародовали в понедельник, 12 октября.

Комментарии

Яндекс.Метрика