|  |  |  | 

Главное Новости Туризм

В Аджарии на 9% увеличилось количество мест размещения

Отель Castello Mare в Кобулети, Аджария

Отель Castello Mare в Кобулети, Аджария

ТБИЛИСИ, 9 октября – Новости-Грузия. В Аджарии в 2016 году количество мест размещения увеличилось на 1 526, что по сравнению с аналогичным периодом прошлого года означает рост в 9% . Об этом сообщает  департамент туризма и курортов Аджарии.

В этом году в регионе были открыты пятизвездочные гостиницы «Castello Mare» и «Эйфория». В эти проекты было вложено 115 миллионов долларов инвестиций.

Помимо пятизвездочных отелей в Аджарии открылись гостиницы среднего и низкобюджетного класса, такие как «Эра Палас», «Марсель» и новое здание гостиницы «Мгзавреби» в Гонио.

По данным на 2016 год, в регионе 348 зарегистрированных объектов размещения и 18 277 койко-мест.

К ним относятся и гостиницы высокого класса такие, как «Шератон», «Рэдиссон», «Хилтон», «Диван Сьют», «Марина Колизей» и «Леогранд».

К концу этого года в Батуми планируется ввод в эксплуатацию двух гостиниц высокого класса – «Порт Батуми» и гостиничного комплекса в здании бывшего почтового отделения.

«Эти отели добавят в Аджарии дополнительно 500 мест размещения», — сообщили в департаменте туризма и курортов Аджарии.

 

Комментарии

Похожие Статьи

  • Спецслужбы Грузии после спецоперации следят за угрозами в фейсбуке   

    Спецслужбы Грузии после спецоперации следят за угрозами в фейсбуке  

        ТБИЛИСИ, 22 ноября  – Новости-Грузия.  Глава Службы государственной безопасности Грузии заявил, что ведомство наблюдает и серьезно относится ко всем угрозам, которые после контртеррористической спецоперации распространяются в грузинских социальных сетях. Вахтанг Гомелаури отметил, что ему известно о том, что  на фейсбуке были распространены угрожающие комментарии. В частности, анонимный пользователь распространил на разных страницах в

  • Квирикашвили: Гражданство террористов не имеет значения

    Квирикашвили: Гражданство террористов не имеет значения

    ТБИЛИСИ, 22 ноября  – Новости-Грузия. Премьер-министр Грузии отказался назвать гражданство лиц, ликвидированных сегодня в Тбилиси в результате контртеррористической операции.   Отвечая на вопросы журналистов после окончания спецоперации, длившейся около 20 часов, Георгий Квирикашвили сказал, что обнаружение группы лиц, подозреваемых в связях с террористической организацией, произошло в результате предварительной работы. «Задавали и такие вопросы: «Их обнаружили в

  • Квирикашвили: спецоперация закончилась, в Тбилиси безопасно

    Квирикашвили: спецоперация закончилась, в Тбилиси безопасно

    ТБИЛИСИ, 22 ноября  – Новости-Грузия.  Жителям Тбилиси ничего не угрожает и они могут свободно передвигаться по городу, заявил премьер-министр Грузиии Георгий Квирикашвили, комментируя завершение контртеррористической операции, которая около 20 часов подряд проходила  в Исанском районе столицы. «Хочу сказать что передвигаться в городе безопасно и нет никаких оснований для страха по поводу безопасности. Наши героические парни

Яндекс.Метрика