В Батуми из-за коронавируса временно закрыли дельфинарий

2020-03-02T21:06:02+04:0002 Мар, 2020, 20:11|Главное, Новости, Общество|

ТБИЛИСИ, 2 марта Новости-Грузия. С целью предотвращения распространения коронавируса в Батуми, как и в Тбилиси, проводят дезинфекционные работы в общественном транспорте, детских садах и зданиях государственных ведомств.

Как сообщает на своей странице в фейсбуке мэр Батуми Лаша Комахидзе, в городе были отменены все мероприятия, на которых планировались большие скопления людей и временно приостановлена работа батумского дельфинария.

В Грузии ко 2 марта коронавирус был выявлен у трех человек – двух мужчин, побывавших в Иране, а также у женщины, побывавшей в Италии.

Правительство со 2 марта объявило о каникулах в детских садах и школах страны – при этом весенние каникулы начались не 9, как обычно, а 2 марта и продлятся до 16 марта. Минздрав Грузии рекомендовал провести дезинфекцию в учебных заведениях после того, как в Грузии был зафиксирован третий случай коронавируса.

Межведомственный координационный совет по борьбе с коронавирусом рекомендовал отменить мероприятия в местах массового скопления людей с целью предотвращения распространения вируса.