В Батуми мужчина пытался покончить с собой в полицейском участке

2019-03-25T17:53:13+04:0025 Мар, 2019, 17:53|Главное, Новости, Происшествия|

ТБИЛИСИ, 25 марта – Новости-Грузия. Мужчина пытался покончить жизнь самоубийством в полицейском участке в Батуми. Об этом сообщает «Рустави 2».

Инцидент произошел вечером 24 марта. Согласно информации телеканала, мужчина в возрасте до 50 лет самовольно явился во второе полицейское отделение Батуми после криминальной разборки. Уже в участке он специально ранил себя из огнестрельного оружия.

В Службе скорой медицинской помощи Батуми журналистам сообщили, что накануне пострадавшего из полицейского участка перевезли в больницу.

«В 21:00 поступило сообщение о том, что в здании полиции мужчина ранил себя огнестрельным оружием в область живота. На данный момент он находится в реанимационном отделении реферальной больницы», — заявил заместитель директора центра неотложной помощи Батуми Бадри Паксадзе.

По данным издания «Батумелеби», вечером в воскресенье у мужчины произошел конфликт с его бизнес-партнером, во время которого он ранил его, также из огнестрельного оружия.

В настоящее время пострадавший находится в Медицинском центре Батуми. Как заявляют в клинике, раненый сам дошел до больницы, его жизни опасность не угрожает.

По информации пресс-службы прокуратуры, расследование в связи с произошедшим начато по двум статьям УК Грузии – «доведение до самоубийства или покушения на самоубийство путем угроз или жестокого обращения с жертвой либо систематического унижения ее чести или достоинства» и «противоправные приобретение, хранение, ношение, изготовление, перевозка, пересылка или сбыт огнестрельного оружия, боеприпасов, взрывчатых веществ или взрывных устройств». Данные преступления предусматривают наказание в виде лишения свободы сроком от трех до десяти лет.