|  |  | 

Новости Происшествия

В Батуми по красному циркуляру «Интерпола» задержан гражданин Турции

арестТБИЛИСИ, 27 июня — Новости-Грузия. Гражданин Турции и Швеции, объявленный в розыск Анкарой по красному циркуляру Интерпола, задержан в Батумском международном аэропорту, при  прохождении пограничного контроля, сообщает МВД Грузии.

Аисена Алхана Фурхофа, 1977 года рождения, на территории Турции признан виновным в совершении преступления, предусмотренного статьями 146/3, 59/1, 31, 33 и 40 УК Турции (попытка силовой смены конституционного строя), сообщает Интерпрессньюс.  Он был объявлен в международный розыск с 25 февраля этого года.

В настоящее время в отношении задержанного проводятся предусмотренные законом предэстрадиционные процедуры.

Комментарии

Related Articles

  • Итоги опроса NDI — политические партии

    Итоги опроса NDI — политические партии

    Обозреватель Голоса Америки Нестан Чарквиани об итогах опроса, проведенного Национальным Демократическим Институтом NDI с 4 ноября по 4 декабря 2016 года, сразу после парламентских выборов в Грузии. В политических рейтингах исследовательской организации у партии Саакашвили всего 10% Спустя приблизительно месяц после победы на парламентских выборах правящая партия «Грузинская мечта» по-прежнему пользуется наибольшей поддержкой населения Грузии.

  • «Сухишвили» отметит 110-летний юбилей своего основателя концертами

    «Сухишвили» отметит 110-летний юбилей своего основателя концертами

    ТБИЛИСИ, 18 января – Новости-Грузия. Национальный балет Грузии «Сухишвили» отметит концертами 110-летний юбилей своего основателя – известного грузинского танцовщика, балетмейстера и хореографа Илико Сухишвили. Концерты пройдут на сцене Тбилисского концертного зала 27 и 28 января, в 20:00. Ансамбль выступит с обновленной программой с двумя отделениями, в которой будут представлены как постановки самого Илико Сухишвили, так

Яндекс.Метрика