В центре Хашури бывший муж нанес женщине несколько ножевых ранений

2020-03-05T19:21:04+04:0005 Мар, 2020, 19:21|Главное, Новости, Происшествия|

ТБИЛИСИ, 5 марта Новости-Грузия. В центре Хашури сегодня был задержан мужина, напавший на свою бывшую жену с ножом на центральной улице города, на глазах у прохожих.

Женщина в возрасте около 25 лет была доставлена в больницу со множественными ранениями в области груди и живота. Врачи оценивают ее состояние как тяжелое.

«Поступила молодая женщина, со множественными ранениями в области груди и живота, задеты органы. Она была немдленно размещена в операционный блок, проводится операция. Ее состояние, конечно же, тяжелое, исходя из полученных травм», — заявил журналистам врач «Новой клиники» Хашури Коба Хеладзе.

Подруги пострадавшей сообщили, что женщина была в разводе не так давно, у нее двое детей. Бывший супруг просил женщину помириться, однако она была против. Сегодня она вместе с подругами отправилась в полицию, чтобы пожаловаться на его постоянные угрозы. Именно в этот момент на нее на улице напал бывший муж. По словам знакомых, ранее мужчине уже выписывали ограничительный ордер, который запрещал ему приближаться к бывшей жене.

Мужчина был задержан на месте преступления и находится в отделении полиции. В ближайшие часы ему будет предъявлено обвинение в умышленном убийстве при отягчающих обстоятельствах.