|  |  | 

Общество Политика

В ЕНД полагают, что филиалы Банка Грузии ограбил один человек

ОграблениеТБИЛИСИ, 8 сентября — Новости-Грузия. Филиалы Банка Грузии в 2013-2015 годах ограбил, предположительно, один и тот же человек, заявил депутат от бывшей правящей партии «Единое национальное движение» Гиви Таргамадзе во вторник, 8 сентября.

В подтверждение своих слов Таргамадзе обнародовал соответствующий видеоматериал на пресс-конференции. На кадрах видно, как мужчина среднего телосложения в кепке угрожая оружием грабит представительства банка. По данным ЕНД это филиалы Банка Грузии на улице Нуцубидзе, на Нуцубидзе плато, в Мухиани, а также два филиала на проспекте Казбеги.

«Здесь несколько случаев, которые, скорее всего, осуществляет одно и то же лицо. Ни один из них до сих пор не раскрыт, несмотря на то, что из видеоматериала легко можно установить лицо грабителя. Примечательно и то, что из года в год охрана этих объектов не улучшается. Как только этот человек нуждается в деньгах, он как на работу ходит грабить банк», — заявил Таргамадзе.

Комментарии

Похожие Статьи

  • В Батуми завершился оборонный министериал Грузии, Турции и Азербайджана 

    В Батуми завершился оборонный министериал Грузии, Турции и Азербайджана 

    ТБИЛИСИ, 23 мая – Новости-Грузия. Отношения Грузии, Азербайджана и Турции являются примером для всего мира. Об этом заявил министр обороны Турции Фикри Ышык сегодня в Батуми в ходе совместной пресс-конференции с главами оборонных ведомств Грузии и Азербайджана. Фикри Ышык, министр обороны Грузии Леван Изория и глава оборонного ведомства Азербайджана Закир Гасанов провели сегодня в Батуми

  • Йылдырым: Между Грузией и Турцией нет политических проблем 

    Йылдырым: Между Грузией и Турцией нет политических проблем 

        ТБИЛИСИ, 23 мая – Новости-Грузия.  Премьеры Грузии и Турции заявили о значимости многовековой дружбы и стратегического партнерства между странами. Правительственная делегация Турции во главе с премьер-министром Бинали Йылдырымом  накануне прибыла в Тбилиси  с двухдневным официальным визитом накануне. В здании администрации правительства Грузии состоялось второе заседание Совета стратегического сотрудничества высокого уровня между двумя странами.

  • Выпускники школ в Грузии предпочитают сдавать экзамен английского языка 

    Выпускники школ в Грузии предпочитают сдавать экзамен английского языка 

    ТБИЛИСИ, 23 мая – Новости-Грузия.  Выпускники школ Грузии легче и чаще сдают экзамен по английскому языку, чем по русскому, рассказал корр. «Новости-Грузия» заместитель директора Национального центра экзаменов и оценок Ива Миндадзе. Выпускники школ Грузии 22 мая сдали экзамен по иностранному языку. Из 40,2 тысячи абитуриентов 30 тысяч в качестве иностранного языка выбрали английский, а русский

Яндекс.Метрика